开鸟撞飞机 发表于 18-10-24 21:36:22

就爱大比例 发表于 18-10-24 21:33 static/image/common/back.gif
我的是上面断了。这个引擎断连杆好像很普遍。论坛已经很多人都断了。

这引擎转速高了就要炸,悠着点。

就爱大比例 发表于 18-10-24 21:40:07

开鸟撞飞机 发表于 18-10-24 21:36 static/image/common/back.gif
这引擎转速高了就要炸,悠着点。

刚才问了一个开店的高手人家说京商原厂引擎每少4L油就要更换连杆的。好点的引擎5L左右更换

fengshuyu 发表于 18-10-24 21:56:54

北落师门211 发表于 18-10-24 21:11 static/image/common/back.gif
gt里面也就gt2跟x3gt亲民一点吧

gt2不算亲民吧,都在3500左右,那价格配一台全新的gt8l 都完全够了,如果不用314sb接受,换成一整套国产控都是够的

开鸟撞飞机 发表于 18-10-24 22:03:31

就爱大比例 发表于 18-10-24 21:40 static/image/common/back.gif
刚才问了一个开店的高手人家说京商原厂引擎每少4L油就要更换连杆的。好点的引擎5L左右更换

上面断应该是金属疲劳了,我那是下面断了,断面还有灼烧的痕迹,应该是润滑失效烧结了。4L就换也太勤了吧,一桶油就有5L了……

北落师门211 发表于 18-10-24 22:04:24

fengshuyu 发表于 18-10-24 21:56 static/image/common/back.gif
gt2不算亲民吧,都在3500左右,那价格配一台全新的gt8l 都完全够了,如果不用314sb接受,换成一整套国产控 ...

gt8le是那个品牌的,是rtr还是车架再选配其他。我最近在考虑gt2、wr8,x3gt。

fengshuyu 发表于 18-10-24 23:05:16

北落师门211 发表于 18-10-24 22:04 static/image/common/back.gif
gt8le是那个品牌的,是rtr还是车架再选配其他。我最近在考虑gt2、wr8,x3gt。

kit车架,   

就爱大比例 发表于 18-10-26 13:21:21

开鸟撞飞机 发表于 18-10-24 22:03 static/image/common/back.gif
上面断应该是金属疲劳了,我那是下面断了,断面还有灼烧的痕迹,应该是润滑失效烧结了。4L就换也太勤了吧 ...

应该不是金属疲劳,问了几个卖家,基本意思是混合气过浓,造成连杆负担太大,加上长期拉高速,所以断了,我得车跑时烟很大,但是同样燃油跑fw06就基本没烟,这机器调的烟少容易贫油,高速后追油,低速加油容易加不上去熄火,看了几个别人的视频基本烟都很大,所以调成高速富油,没想到还断了,这机器好像很容易爆连杆!

法拉利599GTB 发表于 18-10-26 15:49:16

就爱大比例 发表于 18-10-24 21:40 static/image/common/back.gif

就这“高手”就是个坑爹的玩意,4L油5L油换连杆不是忽悠人骗钱吗!

就爱大比例 发表于 18-10-26 16:43:20

法拉利599GTB 发表于 18-10-26 15:49 static/image/common/back.gif
就这“高手”就是个坑爹的玩意,4L油5L油换连杆不是忽悠人骗钱吗!

人家也是建议,如果罗西引擎的话还是换了好,一个连杆300……500,一套活塞缸套1000好几,如果在加上陶瓷轴承,可以换一个新引擎了,这么算还是换的好!

开鸟撞飞机 发表于 18-10-26 22:18:11

就爱大比例 发表于 18-10-26 13:21 static/image/common/back.gif
应该不是金属疲劳,问了几个卖家,基本意思是混合气过浓,造成连杆负担太大,加上长期拉高速,所以断了, ...

吓得我都不敢玩了……,再断就换引擎。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么京商KE25引擎会断连杆,碎活塞?