膀大腰圆 发表于 18-10-26 22:29:57

RTR机器第一次连磨合内都最好10L油时候检查并换连杆。过了这个量,爆了就认呗。说回楼主这个问题看机器内的感觉,本来就是一个寿命将尽的二手机几率较高。

膀大腰圆 发表于 18-10-26 22:36:22

就爱大比例 发表于 18-10-26 16:43 static/image/common/back.gif
人家也是建议,如果罗西引擎的话还是换了好,一个连杆300……500,一套活塞缸套1000好几,如果在加上陶瓷轴 ...

罗西很多讲究点的人磨合后就换连杆。节约点的玩法我的经验15L差不多3到4桶油(巴郎)虚位就大了差不多要换了。

886 发表于 18-10-26 23:38:11

就爱大比例 发表于 18-10-27 06:50:22

886 发表于 18-10-26 23:38 static/image/common/back.gif
KE25是好鸡,简单又暴力,我都玩了6桶油了,

好厉害,你得引擎调的怎么样 我得怎么调烟都很大,即便调的都追油了,烟还是很大,用相同的油放在06上烟就很小?不知道怎么回事

就爱大比例 发表于 18-10-27 06:53:30

膀大腰圆 发表于 18-10-26 22:36 static/image/common/back.gif
罗西很多讲究点的人磨合后就换连杆。节约点的玩法我的经验15L差不多3到4桶油(巴郎)虚位就大了差不多要换了 ...

确实讲究玩就得磨合完换连杆,4桶以后虚伪大了,换下来以后磨合新发动机用不过我想问问一款罗西引擎大约玩多少升油就不行了,到寿命了?通过更换活塞 连杆 缸套,能不能继续用还是换新引擎

就爱大比例 发表于 18-10-27 07:13:34

膀大腰圆 发表于 18-10-26 22:29 static/image/common/back.gif
RTR机器第一次连磨合内都最好10L油时候检查并换连杆。过了这个量,爆了就认呗。说回楼主这个问题看机器内的 ...

你说的有道理,看内部确实不怎么样!不过我想问问,如果更换活塞 缸套 连杆是不是就像买了新机器一样?还是要完全换新的,一个引擎到寿命不能用的定义是什么?

李想0120 发表于 18-10-28 11:03:56

我看你的引擎这个工况,断也是必然啊

就爱大比例 发表于 18-10-28 11:26:17

李想0120 发表于 18-10-28 11:03 static/image/common/back.gif
我看你的引擎这个工况,断也是必然啊

怎么看出来的,说说

膀大腰圆 发表于 18-10-28 21:33:17

就爱大比例 发表于 18-10-27 06:53 static/image/common/back.gif
确实讲究玩就得磨合完换连杆,4桶以后虚伪大了,换下来以后磨合新发动机用不过我想问问一款罗西引擎大约玩 ...

合适的时间内换连杆可以续命。因为曲轴稍也有磨损的,状态不好的连杆会加速曲轴磨损,这样磨损过度的曲轴配上新连杆只会让连杆磨损加快。除非意外死的壮年机器才换缸套活塞,因为轴承这有消耗。综合考虑没啥性价比,我情愿换轴承,实在不行了,换整机。

风花雪夜 发表于 18-10-29 12:15:11

开鸟撞飞机 发表于 18-10-24 20:17 static/image/common/back.gif
转速过高,润滑失效,准准的,我那还是新的就这么炸的。

高速空转,润滑失效,过热导致连杆铜套与轴产生融结,继而碎裂!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为什么京商KE25引擎会断连杆,碎活塞?