walkedaway 发表于 19-1-27 21:28:21

WR8玩到电池快没电了,然后电调风扇不转了是正常的吗?

本人是RC模型知识小白,以前也没用过锂电池,也不知道电池怎么做保养。这台WR8车子自买来后就没换过电池,改车时用了些电,今天外出玩耍了五分钟就感觉没电,车速变慢了,接着发现电调风扇也不转了。不知道是因为进了沙子卡住了、是坏掉了还是怎样,求助下万能的车友们,看看这是不是正常情况呢?谢谢,顺便求科普下锂电池为什么保养要放电呢(网上明明说锂电没有记忆)?顺便附上玩车的静态图片

下泥地之后的第一次开盖…好多沙子

蛤%蟆 发表于 19-1-27 21:38:31

爽了没有?

walkedaway 发表于 19-1-27 21:41:46

蛤%蟆 发表于 19-1-27 21:38 static/image/common/back.gif
爽了没有?

呃。。。才爽不到五分钟就没电了,拎包就走,意犹未尽,唉

masunping 发表于 19-1-27 21:42:14

进群 来来来 私我

蛤%蟆 发表于 19-1-27 21:43:29

walkedaway 发表于 19-1-27 21:41 static/image/common/back.gif
呃。。。才爽不到五分钟就没电了,拎包就走,意犹未尽,唉

你不还算多买几块电池吗?

给根烟 发表于 19-1-27 22:04:42

5000的怎么会五分钟就没电呢,半小时还是能坚持的

打风球 发表于 19-1-28 06:51:25

给根烟 发表于 19-1-27 22:04 static/image/common/back.gif
5000的怎么会五分钟就没电呢,半小时还是能坚持的

气温低倒有可能,或者干脆就没充满电http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png

NGUT 发表于 19-1-28 07:30:57

充满后长时间保存就要放电到一定的电压了

超人RG 发表于 19-1-28 09:54:09

玩完3.8保存

walkedaway 发表于 19-1-28 14:29:32

NGUT 发表于 19-1-28 07:30 static/image/common/back.gif
充满后长时间保存就要放电到一定的电压了

明白了。谢谢哈,理解为冻肉雪藏的一个意思
页: [1] 2
查看完整版本: WR8玩到电池快没电了,然后电调风扇不转了是正常的吗?