zb75650097 发表于 19-4-9 10:03:28

新手求教买车

大家好,新手想买车想入个rtr,隔壁玩攀爬的,有一定基础,rtr车壳好看,省心, 看了看hpi wr8 前两天首页的视频,心动,请问该车各方面表现如何

zb75650097 发表于 19-4-9 10:04:58

或还有别的款式推荐一下吗

蛤%蟆 发表于 19-4-9 11:02:48

wr8 值得拥有,就是价格有点高,车壳不好配价格贵。挺耐艹的,喜欢大点km也是不错的选择。

zb75650097 发表于 19-4-9 11:11:00

蛤%蟆 发表于 19-4-9 11:02 static/image/common/back.gif
wr8 值得拥有,就是价格有点高,车壳不好配价格贵。挺耐艹的,喜欢大点km也是不错的选择。

嗯,KM在攀爬区也很受欢迎,8车,大结实

walkedaway 发表于 19-4-9 11:17:23

RTR~貌似就WR8、KM、traxxas拉力可以选了。只玩过WR8,很赞,耐操,颜值当然也不必多说了。KM应该也是极好的,够大

chengcheng 发表于 19-4-9 11:28:50

有一定基础可以尝试下KIT,对照说明书没有这么难的

zb75650097 发表于 19-4-9 15:45:31

chengcheng 发表于 19-4-9 11:28 static/image/common/back.gif
有一定基础可以尝试下KIT,对照说明书没有这么难的

是手残kit不会喷漆,rtr主要图省事,傻跑,坏了能修,2000的架子一套电设下来也要1500,还不如直接rtr了,我是这么考虑的

阿du 发表于 19-4-9 15:57:20

wr8下地就算了,还是km xv01吧
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201904/09/He8MhaxMGjJV.jpg

zb75650097 发表于 19-4-9 16:01:26

阿du 发表于 19-4-9 15:57 static/image/common/back.gif
wr8下地就算了,还是km xv01吧

为啥呢,我看您这扭腰可以啊....

阿du 发表于 19-4-9 16:02:15

zb75650097 发表于 19-4-9 16:01 static/image/common/back.gif
为啥呢,我看您这扭腰可以啊....

下地了,不好卖http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教买车