公告:

新手求教买车

查看: 2835|回复: 13| [复制链接]

zb75650097 超级 Fans 发消息
大家好,新手想买车想入个rtr,隔壁玩攀爬的,有一定基础,rtr车壳好看,省心, 看了看hpi wr8 前两天首页的视频,心动,请问该车各方面表现如何
或还有别的款式推荐一下吗
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
wr8 值得拥有,就是价格有点高,车壳不好配价格贵。挺耐艹的,喜欢大点km也是不错的选择。
蛤%蟆 发表于 19-4-9 11:02
wr8 值得拥有,就是价格有点高,车壳不好配价格贵。挺耐艹的,喜欢大点km也是不错的选择。

嗯,KM在攀爬区也很受欢迎,8车,大结实
walkedaway 长老 Fans 发消息
RTR~貌似就WR8、KM、traxxas拉力可以选了。只玩过WR8,很赞,耐操,颜值当然也不必多说了。KM应该也是极好的,够大
chengcheng 论坛元老 发消息
有一定基础可以尝试下KIT,对照说明书没有这么难的
chengcheng 发表于 19-4-9 11:28
有一定基础可以尝试下KIT,对照说明书没有这么难的

是手残kit不会喷漆,rtr主要图省事,傻跑,坏了能修,2000的架子一套电设下来也要1500,还不如直接rtr了,我是这么考虑的
阿du 高级 Fans 发消息
wr8下地就算了,还是km xv01吧

阿du 发表于 19-4-9 15:57
wr8下地就算了,还是km xv01吧

为啥呢,我看您这扭腰可以啊....
阿du 高级 Fans 发消息
zb75650097 发表于 19-4-9 16:01
为啥呢,我看您这扭腰可以啊....

下地了,不好卖