亞郭 发表于 19-4-29 07:41:42

小悠悠 发表于 19-4-28 23:29 static/image/common/back.gif
我xv01用的v2.1+g10v2 10.5t,极速跑几次后就会速度上不去。不过我的大概率是因为电池呼吸效应,满电的电池 ...

你好! 你有沒有換另一塊電池測試一下? 類似的情況有沒有再發生呢? 謝謝!

亞郭 发表于 19-4-29 14:59:29

亞郭 发表于 19-4-27 21:20 static/image/common/back.gif
十年前,好盈在香港有代理行。不管是什麼地方壞掉,他們都不維修,換一隻新的給你算了,真的很快。

...

剛收到好盈维修回覆,是底板燒了,免費维修。

效率比想像中高,贊一吓; 但確認是品質出現問題,唉!

小悠悠 发表于 19-4-29 16:33:49

亞郭 发表于 19-4-29 07:41 static/image/common/back.gif
你好! 你有沒有換另一塊電池測試一下? 類似的情況有沒有再發生呢? 謝謝!

满电或者换电池不会有问题,我的就是电池呼吸效应。开t后对电池的要求大了很多

黑历史 发表于 19-4-30 18:58:47

类似问题我试过,我的是舵机引起,换了舵机就行了

亞郭 发表于 19-4-30 19:45:56

黑历史 发表于 19-4-30 18:58 static/image/common/back.gif

你好!

出現問題後,我問出售的店舖,它説....有机会是轉向舵机用電量太大,接收机負荷不了, 所以我將新買的Futaba9372HV,轉為十年前用的Futaba451普通舵机,也轉換過Savox, 情況還是一樣。我也照店員所說,更换了Futaba334接收機, 情況越來越壞,你比我幸運啊

哈哈! 用了兩排电,原來是底板燒了,想也沒有想過

亞郭 发表于 19-5-1 11:16:03

黑历史 发表于 19-4-30 18:58 static/image/common/back.gif

可能是我的電調,行了兩排電之後已經壞掉。所以就算轉換其它侍服器也沒有改變。

請問你本來用什麼轉向伺服器,轉換到哪一種呢?

谢謝!

黑历史 发表于 19-5-1 11:48:18

我是伺服器坏了,换新就没事

徐某人在此 发表于 19-5-2 14:10:59

你好,根据描述可能是电调bec系统故障,如果没有过保可以找好盈售后维修,有过保的话可以找我工作室维修。另外,你坏掉的所有电调我这边都可以维修。
wechat:pp-brothers
-----《盼盼兄弟模型工作室》

亞郭 发表于 19-5-2 23:22:51

徐某人在此 发表于 19-5-2 14:10 static/image/common/back.gif
你好,根据描述可能是电调bec系统故障,如果没有过保可以找好盈售后维修,有过保的话可以找我工作室维修。另 ...

今次是免費的

如果是下次bec壞掉, 請問維修費大約是多少呢,謝謝

徐某人在此 发表于 19-5-3 07:55:21

亞郭 发表于 19-5-2 23:22 static/image/common/back.gif
今次是免費的

如果是下次bec壞掉, 請問維修費大約是多少呢,謝謝

你好,如果交由我工作室维修,预计维修费用120左右。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 請教: 有用過好盈電調的朋友嗎? 好盈 XR10 Pro 160A 电变