Irish 发表于 19-5-3 20:20:54

一个电调用。。。用三个月就坏?

亞郭 发表于 19-5-3 20:49:26

Irish 发表于 19-5-3 20:20 static/image/common/back.gif
一个电调用。。。用三个月就坏?

是行走了兩排电池,當玩第三排电池的時候,底板就壞掉了

XR10 Pro 160A电調 暫時是好盈最新最貴的1/:10電調,所以我以為自己弄錯了什麼呀

Irish 发表于 19-5-3 20:58:20

亞郭 发表于 19-5-3 20:49 static/image/common/back.gif
是行走了兩排电池,當玩第三排电池的時候,底板就壞掉了

XR10 Pro 160A电調 暫時是好盈最新最貴的1/:1 ...

不,你说你以前的电调用两三个多月就坏。。。

亞郭 发表于 19-5-3 21:17:24

Irish 发表于 19-5-3 20:58 static/image/common/back.gif
不,你说你以前的电调用两三个多月就坏。。。

我是指几年前所用的好盈电調,下圖的是很多年前買的,用兩,三个月就壞掉了,以前的品質是很不穩定的。

我剛買的這套电調,在今年3月底買的,只玩了兩排电池,就壞掉了啊。

瓶装牛奶 发表于 19-5-4 02:20:20

直接返厂保修吧。现在好淫电设比以前更加放心了。不过口碑再好质量再好    也不能保证 不坏。售后跟上能让人放心就行了。

亞郭 发表于 19-5-4 09:03:08

瓶装牛奶 发表于 19-5-4 02:20 static/image/common/back.gif
直接返厂保修吧。现在好淫电设比以前更加放心了。不过口碑再好质量再好    也不能保证 不坏。售后跟上能让人 ...

你說得對,但來來回回,麻煩死了

十年前已對它失去信心,改用Tekin了。

我就是聽車場的朋友說,現在的好盈電調好得多了,所以買了它。
誰不知玩兩排後,電調就壞掉,真的對它的QC失去信心。

客服預計5/5,免費維修後会寄出给我,看看可以玩多久啦。

Irish 发表于 19-5-4 13:13:17

亞郭 发表于 19-5-3 21:17 static/image/common/back.gif
我是指几年前所用的好盈电調,下圖的是很多年前買的,用兩,三个月就壞掉了,以前的品質是很不穩定的。
...

田宫的TBLE–02s的电调我烧了两个。。。.

瓶装牛奶 发表于 19-5-4 16:33:40

亞郭 发表于 19-5-4 09:03 static/image/common/back.gif
你說得對,但來來回回,麻煩死了

十年前已對它失去信心,改用Tekin了。

TEKIN在国内返修更加麻烦。。。

还不如好淫。。至少好淫在深圳。。快递2-3天就到了。。

如果有大陆地区的口碑不错的东西,肯定支持的。。

以前返修SAVOX舵机   TRX 2075X舵机。。几乎都是4个月以上。。

虽然想支持同胞们的产品。。但是无奈返修是个大问题。。

亞郭 发表于 19-5-4 18:13:10

瓶装牛奶 发表于 19-5-4 16:33 static/image/common/back.gif
TEKIN在国内返修更加麻烦。。。

还不如好淫。。至少好淫在深圳。。快递2-3天就到了。。

在香港,Tekin是 月野倉 代理的,大陸的貨也是它是批出去。如果出現問題,大陸代理也衹是寄回香港,再轉寄美國維修,所以時間會更長。

我也經常用Savox, 祇有下圖的一隻1271,用了一個上午,無緣故就燒掉了, 太麻煩, 沒有拿去維修

瓶装牛奶 发表于 19-5-4 18:40:39

亞郭 发表于 19-5-4 18:13 static/image/common/back.gif
在香港,Tekin是 月野倉 代理的,大陸的貨也是它是批出去。如果出現問題,大陸代理也衹是寄回香港,再轉 ...

是的。。国外牌子坏了。。大陆地区还得多转手一次。。
要是碰到不靠谱的。。。等待期是以年为单位了。。

好淫其实还是靠谱的。至少售后方便。
这些年来也看得到好淫的进步。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 請教: 有用過好盈電調的朋友嗎? 好盈 XR10 Pro 160A 电变