fudgoal432 发表于 19-9-1 12:59:36

Dream_Birdy 发表于 19-8-31 01:08 static/image/common/back.gif
DRX做工和06比真的是国外品牌与国产品牌的差别,要不然因为DRX给我留下的好印象,怎么会选06

感觉好像drx质量也那样,跟06差不多,两辆车我都有。
反倒是觉得田宫mk2做工更精细一点 可田宫早就不在油坑里玩啦。
油车早晚要黄

Dream_Birdy 发表于 19-9-1 15:55:31

fudgoal432 发表于 19-9-1 12:59 static/image/common/back.gif
感觉好像drx质量也那样,跟06差不多,两辆车我都有。
反倒是觉得田宫mk2做工更精细一点 可田宫早就不在油 ...

田宫的确实不一样,可以我那台田宫大脚被我拆散了,一直没时间恢复

玥音01 发表于 19-9-4 10:08:40

开鸟撞飞机 发表于 19-8-30 23:57 static/image/common/back.gif
所以就只有后驱油蝎子和直桥油大脚这种非同质化的车种才值得买。平跑的话06价格太迷了,鬼王neo2.0都没这 ...

朋友,我挺想知道你对京商GT2 看法,我的是18道奇地狱猫,今年又出了一九款。

开鸟撞飞机 发表于 19-9-4 18:17:53

玥音01 发表于 19-9-4 10:08 static/image/common/back.gif
朋友,我挺想知道你对京商GT2 看法,我的是18道奇地狱猫,今年又出了一九款。

我没玩过gt,所以只能算是不负责任的个人看法,仅供参考。
如果是娱乐,且手头没有闲置的发动机,排气管,电设,轮胎,那么gt2是比较省事的。gt2是长轴距从一般的330加到360mm。车体会稍微协调一些,不像一个方盒子在地上跑。车架素质娱乐足够了,什么金属配件那些只有在攻弯和刷赛道时候有用,再就是心情了。
如果你有本地赛道和gt比赛的话,那还是入标准的330车架配动力较好。比赛可能有轴距的限制。当然后期投入就会比较大了。
最后可以算一笔账看看车架适合你还是rtr适合你:
就gt2上的东西来说,成本估算(不是售价)
发动机600
遥控300
舵机200
车壳400
车轮200
排气200
随车附件及包装50
车架1500
利润1000 (厂家,经销商一起分)
我觉得差不多吧。

玥音01 发表于 19-9-5 08:55:12

开鸟撞飞机 发表于 19-9-4 18:17 static/image/common/back.gif
如果是娱乐,且手头没有闲置的发动机,排气管, ...

我准备在升级一些就放弃升级,这个车的零配件升级件价格都非常的昂贵,车子虽然结实,但真怕坏。据我朋友说是因为车子部分用的是京商顶级车架的配件,精度方面控制确实好的。就是价格。

玥音01 发表于 19-9-5 09:06:06

开鸟撞飞机 发表于 19-9-4 18:17 static/image/common/back.gif
如果是娱乐,且手头没有闲置的发动机,排气管, ...

这个破车的价格是在京商中高级里面算最高仅次于顶级,一九款RTR价格已经逼近顶级K IT车价价格。而且老哥,他的车壳按车型分价格最贵1280便宜也接近900。

fengshuyu 发表于 19-9-5 09:08:26

玥音01 发表于 19-9-5 08:55 static/image/common/back.gif
我准备在升级一些就放弃升级,这个车的零配件升级件价格都非常的昂贵,车子虽然结实,但真怕坏。据我朋友 ...

gt还真没见过几个人开坏的,gt比10车结实的多,一般就传动系统磨损,齿轮扫了而已,销子弯了。我玩的还是国产的team c gt8le,几年下来什么都没坏过。

开鸟撞飞机 发表于 19-9-5 09:48:14

玥音01 发表于 19-9-5 09:06 static/image/common/back.gif
这个破车的价格是在京商中高级里面算最高仅次于顶级,一九款RTR价格已经逼近顶级K IT车价价格。而且老哥, ...

京商的配件自古以来就是贵,利润高,所以你看淘宝上京商的配件基本都能买到,买不到商家也有动力给你订货。以前是车便宜,配件贵,现在是两头都贵。我是看着fw06从1800涨到2500的,五连杆三速大脚以前是2700现在到了3000多了。就从17年到19年这两年。新出的车一年比一年贵。

anguslwd 发表于 19-9-5 13:46:41

06现在这么贵了?为啥我看香港还不到2000

志鹏 发表于 19-9-5 15:03:12

京商做工什么时候好过?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这还是我记忆中的京商? 2019款FW06体验总结