kevin0975 发表于 20-2-24 21:50:19

Homvic 发表于 20-2-24 18:38 static/image/common/back.gif
莫哈维我也有是不错的选择 !不过玩法还是有些差别 !这个车稳定性和通过性更好 !莫哈维的行走姿态更加漂 ...

悬挂行程很长,大卡吞需要自己处理的地方还是太多了,放弃了,弯地盘,换7075要220,max5套装又要三百,舵机好像也不行,搞不动了,哈哈

怀念过去 发表于 20-2-24 22:10:53

Homvic 发表于 20-2-24 13:31 static/image/common/back.gif
太好了 路易斯能用啊

只要是24结合器的轮胎都可以用啊,路易斯的只要吧那个压螺丝位置的孔扩大一点就可以

sx58933906 发表于 20-2-25 00:17:13

Homvic 发表于 20-2-24 18:24 static/image/common/back.gif
老实讲KRATON性价比更高!大X想爽玩必须要升级很多地方,一台车升级到落地怎么着都得1万多块钱!卡屯基本 ...

内心也是偏向于卡屯,毕竟价格摆着,但是看到有些车主和视频说虚伪过大,飞坡弯底盘就有点怂了...后期原厂配件看了看淘宝比大X也贵一些,老哥我买车可能还需要等疫情过了之后,我关注一下你,如果车子有其他方面的问题,望解答一下,谢谢啦

Homvic 发表于 20-2-25 13:58:27

sx58933906 发表于 20-2-25 00:17 static/image/common/back.gif
内心也是偏向于卡屯,毕竟价格摆着,但是看到有些车主和视频说虚伪过大,飞坡弯底盘就有点怂了...后期原厂 ...

喜欢就入吧 买过近百胎RC的过来人认为不后悔

Homvic 发表于 20-2-25 14:00:02

所以兄弟你的意思是路易斯的胎要用开孔器扩孔对吗?

Homvic 发表于 20-2-25 14:01:50

怀念过去 发表于 20-2-24 22:10 static/image/common/back.gif
只要是24结合器的轮胎都可以用啊,路易斯的只要吧那个压螺丝位置的孔扩大一点就可以

我就说嘛因为这个是大X专用的!这个胎得扩孔

bbqcssc 发表于 20-2-25 16:01:17

我个人觉得卡屯的外形没有大X好看老外不是有个视频大X和卡屯 比飞坡 往死里飞的那种   最后好象是大X获胜哈哈 恭喜楼主

Homvic 发表于 20-2-25 18:32:57

bbqcssc 发表于 20-2-25 16:01 static/image/common/back.gif
我个人觉得卡屯的外形没有大X好看老外不是有个视频大X和卡屯 比飞坡 往死里飞的那种   最后好象是大X获 ...

谢谢 我有两台大X了 所以就想玩玩这个车 讲实话这个车值得买

Homvic 发表于 20-2-26 17:18:21

kevin0975 发表于 20-2-24 21:50 static/image/common/back.gif
悬挂行程很长,大卡吞需要自己处理的地方还是太多了,放弃了,弯地盘,换7075要220,max5套装又要三百,舵 ...

话说7075底盘哪里能搞?

anguslwd 发表于 20-2-26 19:03:01

Homvic 发表于 20-2-23 10:48 static/image/common/back.gif
那个是T厂的Bigfoot

看壳子不是bigfoot是国产的小精灵大脚
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ARRMA 5车卡屯