Homvic 发表于 20-3-20 22:13:48

老King 发表于 20-3-20 17:43 static/image/common/back.gif
我刚刚也买了一台,下周到货,麻烦你买到那个底盘发个链接可以吗?

你说那个7075的底盘啊?要海淘的 !我也没买,原厂底盘其实没有那么差……老外弯底盘是飞了10多米高落地!玩坏了再说吧

老King 发表于 20-4-12 14:09:13

Homvic 发表于 20-3-20 22:13 static/image/common/back.gif
你说那个7075的底盘啊?要海淘的 !我也没买,原厂底盘其实没有那么差……老外弯底盘是飞了10多米高落地 ...

请问你的卡屯升级电调电机和舵机了吗?

Homvic 发表于 20-4-13 07:46:41

老King 发表于 20-4-12 14:09 static/image/common/back.gif
请问你的卡屯升级电调电机和舵机了吗?

其实原厂电设够玩了 ,设定下启动等级到六级!把前进极速设定到100% !刹车力度设定大一些!UBEC输出调到8.6V!再把马达齿换成24T的!足够暴力玩了!

老King 发表于 20-4-13 11:00:13

Homvic 发表于 20-4-13 07:46 static/image/common/back.gif
其实原厂电设够玩了 ,设定下启动等级到六级!把前进极速设定到100% !刹车力度设定大一些!UBEC输出调到 ...

好的,谢谢!

unspecified 发表于 20-4-13 11:12:22

卡屯耐操 不用op 低重心 能飞能遁地 啥啥啥都好.......我选大ximage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Homvic 发表于 20-4-14 07:58:35

unspecified 发表于 20-4-13 11:12 static/image/common/back.gif
卡屯耐操 不用op 低重心 能飞能遁地 啥啥啥都好.......我选大x

我看过你发的大X image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png我也有两台大X. 我只想说大X的确漂亮 不然你也不会Op一台几万的全金属大X静态收藏了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

unspecified 发表于 20-4-14 09:24:27

Homvic 发表于 20-4-14 07:58 static/image/common/back.gif
我看过你发的大X 我也有两台大X. 我只想说大X的确漂亮 不然你也不会Op一台几万的全金属大X静态收藏了

厉害 那么多车image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

我是爱你的 发表于 20-4-20 01:56:45

怀念过去 发表于 20-2-24 12:52 static/image/common/back.gif
轮胎很好配啊,我换这个路易斯轮胎比原厂好不知多少倍,我换了25T马达齿全油门一点都不甩饼,而且动平衡 ...

这个车接合器是17mm的吗

正在输入的一秋 发表于 20-5-5 18:06:54

怀念过去 发表于 20-2-24 22:10 static/image/common/back.gif
只要是24结合器的轮胎都可以用啊,路易斯的只要吧那个压螺丝位置的孔扩大一点就可以

兄弟我买了你说的路易斯的轮胎 你说要扩孔 怎么扩啊?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: ARRMA 5车卡屯