rcfans 发表于 20-3-8 20:43:41

瓶装牛奶 发表于 20-3-8 20:41
不好意思。电脑里只装了360浏览器。没装其他的。

如果是Windows,请使用自带的IE或Edge,360会屏蔽很多东西,测试和使用不准确。

瓶装牛奶 发表于 20-3-8 22:33:54

rcfans 发表于 20-3-8 20:43
如果是Windows,请使用自带的IE或Edge,360会屏蔽很多东西,测试和使用不准确。

用了WINDOWS用的自带的IE。

ID登录后显示   RCFans升级维护中!2020年3月8日上午930重开。 欢迎进入我们的微信参与互动!请在微信内搜索公众号RCFans,橙色头像订阅号! 同时欢迎在今日头条和微博搜索rcfans,关注我们,谢谢! RCFans今日头条、微博、微信公众号为大家带来更多精彩内容!

补充内容 (20-3-8 22:34):
360显示正常登录正常使用。

rcfans 发表于 20-3-8 23:01:07

瓶装牛奶 发表于 20-3-8 22:33
用了WINDOWS用的自带的IE。

ID登录后显示   RCFans升级维护中!2020年3月8日上午930重开。 欢迎进入我 ...

你好,这种情况是因为你的DNS没有更新导致的,IE浏览器还在访问我们老的服务器。请你尝试清空IE浏览器缓存后尝试,谢谢。

大同车友 发表于 20-3-8 23:16:51

rcfans 发表于 20-3-8 23:39:34

大同车友 发表于 20-3-8 23:16
冒昧的提一个小小的建议,咱们在进入每个论坛里的大家的帖子能不能显示图片,目的是来提示大家这篇文章所要 ...

你好,这个建议我们不是很明白。请问是网页访问的时候,例如进入了攀爬区,在攀爬区首页(列表页),希望在这个页面列出图片?

BullyDog 发表于 20-3-9 08:21:20

rcfans 发表于 20-3-8 14:34 static/image/common/back.gif
你好,请问是电脑浏览器访问图片打不开还是手机APP?能否给出具体哪个贴或新闻,谢谢。

安卓app 首页的推送新闻 昨天图都打不开,攀爬和短卡论坛的可以看到

selene 发表于 20-3-9 10:03:27

加油 期待新版app

M27是我的命 发表于 20-3-9 10:03:33

Faney 发表于 20-3-9 10:13:46

额,随便点开论坛,图片呢???

断桥de晓风 发表于 20-3-9 12:26:51

网页发帖还是不能上传图片哎
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2020-03-08 Web升级问题收集