rcfans 发表于 20-3-9 16:47:04

断桥de晓风 发表于 20-3-9 16:39
另外能不能给我们用安卓的来点活路,你看这清晰度……惨不忍睹,讲实话是不是iOS上传的图片能比安卓大?

是的,目前iOS的体验比安卓好,请再耐心等待,新的APP已经在内部测试。请问你的安卓APP是最新版本吗?

lishuai1191 发表于 20-3-9 17:16:41

安卓手机浏览帖子多了以后就卡顿。不能删帖。

断桥de晓风 发表于 20-3-9 17:26:56

rcfans 发表于 20-3-9 16:39 static/image/common/back.gif
感谢回复,信息收到。
请问能否尝试用Win10自带浏览器测试,以便我们更好解决问题,谢谢。

这是用edge测试的,头像部分依然少了点什么,发帖恢复正常。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/09/zyN7J8zxtLnR.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/09/zhOZWEqM7284.jpg

断桥de晓风 发表于 20-3-9 17:27:53

rcfans 发表于 20-3-9 16:47 static/image/common/back.gif
是的,目前iOS的体验比安卓好,请再耐心等待,新的APP已经在内部测试。请问你的安卓APP是最新版本吗?

是最新,而且我注意到有时候APP自己会变,有时候帖子列表可以显示小图,有时候不能显示,而且安卓APP用一段时间就很卡

rcfans 发表于 20-3-9 17:46:12

lishuai1191 发表于 20-3-9 17:16
安卓手机浏览帖子多了以后就卡顿。不能删帖。

昨日的升级,还没对手机APP进行大规模升级的。还是老的APP,本帖主要集中手机Web网页端问题。谢谢

rcfans 发表于 20-3-9 17:47:32

断桥de晓风 发表于 20-3-9 17:26
这是用edge测试的,头像部分依然少了点什么,发帖恢复正常。

你好,收到。头像不显示是我们暂时关闭了该功能。谢谢。

M27是我的命 发表于 20-3-9 17:51:15

hala4c 发表于 20-3-9 21:15:24

我有一个账号复议帮忙处理下 大尾流氓

rcfans 发表于 20-3-9 21:33:52

hala4c 发表于 20-3-9 21:15

账号问题请不要在本帖查询,谢谢。

rcfans 发表于 20-3-10 00:04:41

hala4c 发表于 20-3-9 21:15

1月17日已经回复过你邮件了,如果后来没用收到重置密码的邮件非系统通知,那可能就是你的账号不能被恢复。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2020-03-08 Web升级问题收集