T15596169137 发表于 20-3-13 20:31:52

94177,希望玩过的大哥给我点指导

虽然我被很多人告知了94177是锻炼修车能力的,但是我抱着低价感受一下油车的想法买了一台回来,但是我今天磨合的时候出了问题,前几次都很容易拉燃,但是今天下午一次最后那一下,我刚刚拉燃,还完全没有动风门那些,就突然熄火了,之后就一直拉不燃了。我看了火花塞和点火器,都没有任何问题,有玩过的大哥来指导一下吗?非常感谢🙏

libg163 发表于 20-3-13 20:50:20

不要op

T15596169137 发表于 20-3-13 21:15:40

libg163 发表于 20-3-13 20:50 static/image/common/back.gif
不要op

请问是玩到坏就放弃的意思吗?可是我现在都还没有跑完磨合就发不燃了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

rgq198 发表于 20-3-13 21:18:19

T15596169137 发表于 20-3-13 21:15 static/image/common/back.gif
请问是玩到坏就放弃的意思吗?可是我现在都还没有跑完磨合就发不燃了

他的意思是不要升级所谓的金属件,不值。中阳18的问题太多,什么可能都有,没人会回答你。

libg163 发表于 20-3-13 21:36:07

T15596169137 发表于 20-3-13 21:15 static/image/common/back.gif
请问是玩到坏就放弃的意思吗?可是我现在都还没有跑完磨合就发不燃了

不要买金属件

rgq198 发表于 20-3-13 22:13:04

中阳18,垃圾中的极品,整个发动机,只要是结合部位,没有一处是不漏油的。HSP的车架也是,没有一处不是易损件,整车跑直线都是一个问题,买HSP的车,就好像钱扔进海里了。

T15596169137 发表于 20-3-13 22:28:27

rgq198 发表于 20-3-13 22:13 static/image/common/back.gif
中阳18,垃圾中的极品,整个发动机,只要是结合部位,没有一处是不漏油的。HSP的车架也是,没有一处不是易 ...

那我是不是应该直接放弃他,攒钱买个好的电车,或者直接换个发动机

纠结啊 发表于 20-3-13 22:30:59

拆了火花塞,空拉几下排废油,再重新装上去,吸油,风门开大一点,再点火,点着之后让点火器多留十几秒再取下来

纠结啊 发表于 20-3-13 22:33:04

前面的两位,人家买都买手了,倒是解决人问题先image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

T15596169137 发表于 20-3-13 22:33:43

纠结啊 发表于 20-3-13 22:30 static/image/common/back.gif
拆了火花塞,空拉几下排废油,再重新装上去,吸油,风门开大一点,再点火,点着之后让点火器多留十几秒再取 ...

好的,我试一试。我看之前有人说的不能让点火器超过十秒在火花塞上,会烧坏火花塞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94177,希望玩过的大哥给我点指导