大力水手001 发表于 20-3-13 22:41:10

多泵几次油试试,省钱就是花钱的开始,花更多的钱吃更多的苦,还好我没买hsp

rgq198 发表于 20-3-13 23:01:39

T15596169137 发表于 20-3-13 22:28 static/image/common/back.gif
那我是不是应该直接放弃他,攒钱买个好的电车,或者直接换个发动机

最好就是换车,不然有你头痛的。HSP可以扑灭你的热情。

rgq198 发表于 20-3-13 23:03:36

T15596169137 发表于 20-3-13 22:33 static/image/common/back.gif
好的,我试一试。我看之前有人说的不能让点火器超过十秒在火花塞上,会烧坏火花塞

我就经常在还没启动时插着点火器就走开了,怎么就没试过烧。经常插着点火器,只是点火器耗电快。

专业炸鸡 发表于 20-3-13 23:47:14

我这还有个94122,磨合了3箱油,跑了3箱油吧,然后我就用个黑色塑料袋包起来了。

胡狼 发表于 20-3-13 23:47:44

卖了换个fw06吧,hsp的车架太烂,中阳18次品一堆。

你不爱我了 发表于 20-3-14 00:45:55

重新泵油中阳18级熄火油都会回到油箱里,你看看进油管。

你不爱我了 发表于 20-3-14 00:52:58

都是3.3群的,借我玩玩嘛,我玩122和177都很6的,不信让你看看。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMjkwMDU4OA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMjkwMDU4OA==.html

T15596169137 发表于 20-3-14 08:26:48

你不爱我了 发表于 20-3-14 00:52 static/image/common/back.gif
都是3.3群的,借我玩玩嘛,我玩122和177都很6的,不信让你看看。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzMxM ...

3.3群?我不懂啥意思。怎么联系你,可以拿给你调教玩一玩。

开鸟撞飞机 发表于 20-3-14 09:33:45

你的发动机在磨合的期间状态是不停的变化的。缸套和活塞的配合由紧变松,这时候发动机的温度会因为摩擦部分减少而下降。本身是富油状态的磨合油针,本来一部分多余的油用来润滑和降温的,磨合时对这部分多余的油的需求是慢慢变少的。如果没动油针,这时候提供的油就太多了,油一多就把温度压下来了,动力就不够,甚至维持怠速都成问题,所以你就会遇到新机头两次很好启动,突然某一次就打不着。所以这时候你应该尝试锁主油针,把车架起来,开1/4风门,尝试点火,打着了之后看下温度,如果发动机能稳定在90度以上,那主油针可以先告一段落。开遥控器和车体接收,回到怠速,如果没有怠速,就先锁一点怠速螺丝增加怠速间隙,让车先能怠速。然后放地上跑,尽量跑高速,看看温度和声音。把主油针锁到声音比较尖,温度在100-110左右即可。这个过程中如果遇到怠速熄火或刹车熄火,先不要管。等高速油针调好了就可以调副油针了,催一下全油门,然后回怠速5秒,用手捏紧供油油管,如果怠速在5秒内没有升高就继锁副油针。重复此步骤,直到捏油管后怠速在3-5秒内开始升高即可。这时候你的车在怠速时可能会往前跑,因为之前开大了怠速间隙,而副油针已经从富油状态到了正常状态。这时松怠速螺丝减小怠速,直到发动机转速压的很低,用手就能捏停飞轮即可。怠速尽可能低,否则你会遇到高速回怠速时转速迟迟不愿意往下掉的问题。至此你的油针就基本完成可以不怎么动了。祝你成功。

sameite 发表于 20-3-14 09:43:47

开鸟撞飞机 发表于 20-3-14 09:33 static/image/common/back.gif
你的发动机在磨合的期间状态是不停的变化的。缸套和活塞的配合由紧变松,这时候发动机的温度会因为摩擦部分 ...

厉害啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94177,希望玩过的大哥给我点指导