sameite 发表于 20-3-15 08:31:30

一分钱一分货

你不爱我了 发表于 20-3-15 08:44:43

CSCEU 发表于 20-3-14 16:16 static/image/common/back.gif
说出来你可能不信,我hsp的点火棒用2年多了,什么问题都没有

我都不用什么点火器,用个七号电池就可以了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

你不爱我了 发表于 20-3-15 08:50:27

大力水手001 发表于 20-3-14 12:37 static/image/common/back.gif
手感,电池耐用度完爆hsp,最主要的是火头都是秒点亮

真厉害秒点亮,我的hsp点火器要插上十多秒火才亮image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

开鸟撞飞机 发表于 20-3-15 09:05:43

ferrarifan 发表于 20-3-15 05:49 static/image/common/back.gif
我是你这种办法的加强版,每次带两只vp,从来没有掉过链子。

我现在也是用的大容量,但是楼主是新人还是建议一步一步走。能少花点就少花点,毕竟15块钱不疼不痒,两个冗余度和健壮性已经很高了,等到不够用了再升级不迟。那个vp我也用过,慢跑电挺厉害的,就没再使用了。我做过实验,hsp充满电可以连续一直点亮5分钟左右,一般拉几下打不着就要拔下来找原因了,所以带两个大部分时间是够用的。如果楼主有闲钱建议先添置引擎加热帽(预热帽),那个对发动机启动难度是显著降低的。如果要升级点火棒,我建议买那种带电流指示器且使用1号充电电池的。当肚子里的1号充电电池故障或者没电的情况下,依旧可以去附近的超市补充备用。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/15/COq8sUayivXc.jpg

战无不胜 发表于 20-3-15 09:43:10

多谢大佬

rgq198 发表于 20-3-15 10:05:53

战无不胜 发表于 20-3-15 09:43 static/image/common/back.gif
多谢大佬

便宜的HSP足够应付所有的发动机,真的,我的两个HSP都用好几年了,什么问题都没有。发动机,油要买好的,点火器随便就行,就一电池,没那么多要求的,什么电显也是可有可无,作用不大。

奋斗的果冻 发表于 20-3-16 00:23:30

哪个便宜买哪个。我是一个hsp的,一个装5号电池的那种。两个一起用

不沉之月 发表于 20-3-16 22:23:57

vp和hsp的都有,我vp的不知道中奖了还是很么,储不住电,充满了没几天就漏完了,反而hsp的电池挺耐用,但是hsp的点火器本身太差了

ferrarifan 发表于 20-3-17 16:31:37

不沉之月 发表于 20-3-16 22:23 static/image/common/back.gif
vp和hsp的都有,我vp的不知道中奖了还是很么,储不住电,充满了没几天就漏完了,反而hsp的电池挺耐用,但是 ...

或许是你的运气吧哈哈,一支正常的vp可以给整个车队用

yysqu 发表于 20-3-17 17:01:56

我想问问用3.几V的电压直接加到热火头上会烧坏吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 处女贴,请各位老爷怜惜