你不爱我了 发表于 20-3-23 23:19:30

感觉这久很多新人想玩油车,我给新手个建议。

先声明我只会玩rtr的车,不会调引擎的话就买个测温仪,跑高速几圈测一下,不够110就紧主油针(顺时针),超过110就松点主油针。rtr没这么讲究的,我是玩国产油车和用国产油的良心模友。新手不会听声音,但引擎温度控制在100到130度,你的引擎很安全。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/23/ePv1WsOtJYBS.jpg

专业炸鸡 发表于 20-3-23 23:23:15

image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png一楼我的了。

wu979200974 发表于 20-3-23 23:23:20

新手入坑的94122,还在摸索当中,大佬你是怎么让它跑直的?感谢

纠结啊 发表于 20-3-24 02:14:15

wu979200974 发表于 20-3-23 23:23
新手入坑的94122,还在摸索当中,大佬你是怎么让它跑直的?感谢

首先就是遥控器微调,不行的话就调拉杆,并且车子多多少少带虚位(就是零件之间不必要的空隙),你可以加垫片

纠结啊 发表于 20-3-24 02:22:07

顶,当年就是不会调引擎,发帖子发牢骚,有大佬跑过来解答,跟着学了,就慢慢会调会判断引擎状态了

你不爱我了 发表于 20-3-24 08:48:10

wu979200974 发表于 20-3-23 23:23 static/image/common/back.gif

会有轴效应的,06也会跑偏的

你不爱我了 发表于 20-3-24 08:50:01

专业炸鸡 发表于 20-3-23 23:23 static/image/common/back.gif
一楼我的了。

你不爱我了 发表于 20-3-24 08:55:07

纠结啊 发表于 20-3-24 02:22 static/image/common/back.gif
顶,当年就是不会调引擎,发帖子发牢骚,有大佬跑过来解答,跟着学了,就慢慢会调会判断引擎状态了

真不知道怎么混过来的,还好我的第一个辆车94122是电启动的,如果是手拉的话我怕退模了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

wanglei0603 发表于 20-3-24 10:19:25

你不爱我了 发表于 20-3-24 08:55 static/image/common/back.gif
真不知道怎么混过来的,还好我的第一个辆车94122是电启动的,如果是手拉的话我怕退模了

你电启动是加装的,还是原装的

wanglei0603 发表于 20-3-24 10:21:53

楼主,你国产用的什么油?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉这久很多新人想玩油车,我给新手个建议。