公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
先声明我只会玩rtr的车,不会调引擎的话就买个测温仪,跑高速几圈测一下,不够110就紧主油针(顺时针),超过110就松点主油针。rtr没这么讲究的,我是玩国产油车和用国产油的良心模友。新手不会听声音,但引擎温度控制在100到130度,你的引擎很安全。

专业炸鸡 高级 Fans 发消息
一楼我的了。
wu979200974 元老 Fans 发消息
新手入坑的94122,还在摸索当中,大佬你是怎么让它跑直的?感谢

纠结啊  首先就是遥控器微调,不行的话就调拉杆,并且车子多多少少带虚位(就是零件之间不必要的空隙),你可以加垫片  详情 回复 发表于 20-3-24 02:14
纠结啊 终极 Fans 发消息
wu979200974 发表于 20-3-23 23:23
新手入坑的94122,还在摸索当中,大佬你是怎么让它跑直的?感谢

首先就是遥控器微调,不行的话就调拉杆,并且车子多多少少带虚位(就是零件之间不必要的空隙),你可以加垫片
纠结啊 终极 Fans 发消息
顶,当年就是不会调引擎,发帖子发牢骚,有大佬跑过来解答,跟着学了,就慢慢会调会判断引擎状态了
wu979200974 发表于 20-3-23 23:23

会有轴效应的,06也会跑偏的
专业炸鸡 发表于 20-3-23 23:23
一楼我的了。

这算是灌水吗
纠结啊 发表于 20-3-24 02:22
顶,当年就是不会调引擎,发帖子发牢骚,有大佬跑过来解答,跟着学了,就慢慢会调会判断引擎状态了

真不知道怎么混过来的,还好我的第一个辆车94122是电启动的,如果是手拉的话我怕退模了

纠结啊  第一次玩手拉机是把手拉出血泡了的  详情 回复 发表于 20-3-24 11:06
wanglei0603 超级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-3-24 08:55
真不知道怎么混过来的,还好我的第一个辆车94122是电启动的,如果是手拉的话我怕退模了

你电启动是加装的,还是原装的
wanglei0603 超级 Fans 发消息
楼主,你国产用的什么油?