foreveralone 发表于 20-3-31 08:17:38

直轴大脚飞坡失误悲剧

车是大暴君,昨天下午下了班提着车到楼下路口草地玩了会,飞坡了几次,有一次我记得清楚,飞到空中头抬大了,然后刹车刹车刹大了,头先触地,前二轮又意外的同时触地,而当时还是刹车状态,因为落地的惯性导致前边俩差速接杯全部扭断。不得不说这接杯质量也是极差,看断面不规则,强度很垃圾,又找了几个大F接杯换上了。总之战损原因主要还是手法没掌握好,直轴车,飞坡临落地瞬间一定松了油门,可以大幅减少传动损坏几率,以后注意这点,看看还会不会损坏吧。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/31/GGHJT3OBwta7.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/31/OoVYgCPw6qFT.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/31/RUEH8tF61Cit.jpg

我每天都有空 发表于 20-3-31 10:34:39

这车怎么买配件?

wsywmy 发表于 20-3-31 10:34:44

确实是手法问题,飞坡空中刹车是为了调整姿态和落地角度,接触一瞬间都是松油门和转向的。

MrA 发表于 20-3-31 12:22:02

国产没好货

yilong2002 发表于 20-3-31 12:25:11

MrA 发表于 20-3-31 12:22 static/image/common/back.gif
国产没好货

台湾那么多好车,你不能这样说啊

yilong2002 发表于 20-3-31 12:27:36

我每天都有空 发表于 20-3-31 10:34 static/image/common/back.gif
这车怎么买配件?

配件还是挺充足的,原厂的,大f的,副厂的,若凡的都有image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

mhy6666 发表于 20-3-31 12:33:52

MrA 发表于 20-3-31 12:22 static/image/common/back.gif
国产没好货

在你眼里除了traxxas好,其他都不怎么样吧,traxxas是不错,不过每个品牌都有他自己的优点,你总不能这样吧…

速度热 发表于 20-4-2 14:13:08

改限滑的直轴 都连断两个CVD。 中差很重要啊

mhy6666 发表于 20-4-2 14:14:30

yilong2002 发表于 20-3-31 12:25 static/image/common/back.gif
台湾那么多好车,你不能这样说啊

不用关心他,他就是traxxas的……

xmdaijian 发表于 20-4-15 14:49:02

想知道大暴君不带电池几斤?我小暴君现在不带电池都17斤了,唉,太肥了,估计飞不起来了
页: [1] 2
查看完整版本: 直轴大脚飞坡失误悲剧