fanduimingyun 发表于 20-4-10 11:23:44

来辆性价比高的大S

自从入了e5,心心念念一直想入多个e63和大S,现在考虑先入个大S,穷人,在闲鱼看了2个月了,对比了很久,一直犹豫不晓得入谁家的,心理价位是2500左右,当然是越新越好,其次最好升级过动力,因为原厂动力应该不能抬头,最后就是各种配件都要齐,底盘保护、防滚架、好一点的轮胎,电池,充电器无所谓,我有B6凑合用,有没有高手能花下时间,帮忙去闲鱼看看哪个性价比高的,我实在看不来了,眼花头晕,越看越挑,都是穷惹得祸。;P ;P

Mr浩天 发表于 20-4-10 11:31:00

亲,咱既然预算有限,就别挑七挑八的了,2500去看看收个成色好点的素车吧 谁都不傻,要是有符合你要求的2500早就被别人秒了。还有,你既然自己买车,还委托各位大神帮你挑?这是什么操作??image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

地狱的看门人 发表于 20-4-10 11:37:59

咸鱼看运气了

Mr浩天 发表于 20-4-10 11:38:40

看了下行情,2500差不多就能买个成色8成左右的素车 op动力的基本就是3000或者更高了 挑信誉高的买就行了
那种刚刚洗过的水都没干的别买,那只是看着新而已
想不踩坑就别占便宜,朋友

fanduimingyun 发表于 20-4-10 11:44:53

Mr浩天 发表于 20-4-10 11:31
亲,咱既然预算有限,就别挑七挑八的了,2500去看看收个成色好点的素车吧 谁都不傻,要是有符合你要求的250 ...

实在是挑的眼花,因为这个价位的太多了,不会对比。

fanduimingyun 发表于 20-4-10 11:46:17

Mr浩天 发表于 20-4-10 11:38
看了下行情,2500差不多就能买个成色8成左右的素车 op动力的基本就是3000或者更高了 挑信誉高的买就行了
...

有道理,那我看中就入手吧,不然买东西真的越看越挑,越容易入坑。;P

耐克666 发表于 20-4-10 12:07:28

fanduimingyun 发表于 20-4-10 11:44 static/image/common/back.gif
实在是挑的眼花,因为这个价位的太多了,不会对比。

是啊!我也看了很久、准备入手新的大S了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png

fanduimingyun 发表于 20-4-10 13:33:58

耐克666 发表于 20-4-10 12:07
是啊!我也看了很久、准备入手新的大S了

可以,全新3680,不带电。但是一手玩的放心,开心。

congbushiren 发表于 20-4-10 13:42:53

我想1000左右收个大X,最好op过电设的,T家原厂电设不怎么样,各种配件要齐,带pl摔不烂车壳,MADMAX车轮,有带电池和futaba控就更好了 ,修车工具无所谓,我有某宝30多包邮的工具。我只是个十三岁的学生,很喜欢很喜欢很喜欢玩rc,有没有大佬能花下时间,帮我闲鱼找一部这样的大X,成色越新越好image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png第一次来rc论坛,请问是这样回帖吗?

Shr风满楼 发表于 20-4-10 13:54:10

congbushiren 发表于 20-4-10 13:42 static/image/common/back.gif
我想1000左右收个大X,最好op过电设的,T家原厂电设不怎么样,各种配件要齐,带pl摔不烂车壳,MADMAX车轮, ...

轮胎怎么也得pl吧?要求太低了不好挑,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来辆性价比高的大S