fanduimingyun 发表于 20-4-10 14:06:53

congbushiren 发表于 20-4-10 13:42
我想1000左右收个大X,最好op过电设的,T家原厂电设不怎么样,各种配件要齐,带pl摔不烂车壳,MADMAX车轮, ...

准备升到3000预算:lol :lol

fanduimingyun 发表于 20-4-10 14:09:07

fanduimingyun 发表于 20-4-10 14:06
准备升到3000预算

实在不行就3500,动力原厂,就怕升级动力原厂架设受不住

我恶毒的改变 发表于 20-4-10 14:11:38

闲鱼上买看拍的照片不能是随便拍或漏个大脚丫子那样我都不买

mhy6666 发表于 20-4-10 14:12:52

我恶毒的改变 发表于 20-4-10 14:11 static/image/common/back.gif

哥们太逗了

fanduimingyun 发表于 20-4-10 14:15:51

我恶毒的改变 发表于 20-4-10 14:11

闲鱼3500,看到有基本全新原厂带两个电池的,也有3500升级了一些配件没电池的,怎么选好?

jjcqsy1989 发表于 20-4-10 14:29:34

2750买了个2个月的准新车,op了散热器 底盘装甲和拓荒者,电池和充电器一共花了250,算下来3000块钱吧,不过车子确实是新车,纯捡漏的话我这个价不算低了

龙行天下“” 发表于 20-4-10 14:42:10

congbushiren 发表于 20-4-10 13:42 static/image/common/back.gif
我想1000左右收个大X,最好op过电设的,T家原厂电设不怎么样,各种配件要齐,带pl摔不烂车壳,MADMAX车轮, ...

1000收个壳子轮胎就不错了,还想收车 ,梦里可能会有

我恶毒的改变 发表于 20-4-10 15:23:49

mhy6666 发表于 20-4-10 14:12 static/image/common/back.gif
哥们太逗了

哈哈

我恶毒的改变 发表于 20-4-10 15:27:57

fanduimingyun 发表于 20-4-10 14:15 static/image/common/back.gif
闲鱼3500,看到有基本全新原厂带两个电池的,也有3500升级了一些配件没电池的,怎么选好?

我个人不太喜欢升级件我感觉原装素车就很好,我认为带电池的就可以了,毕竟大s原装也不是太暴力,原装也跑不坏

我恶毒的改变 发表于 20-4-10 15:29:24

mhy6666 发表于 20-4-10 14:12 static/image/common/back.gif
哥们太逗了

兄弟咱俩基本天天都聊上几句image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 来辆性价比高的大S