公告:
精彩视频

来辆性价比高的大S

查看: 6623|回复: 47| [复制链接]

fanduimingyun 高级 Fans 发消息
congbushiren 发表于 20-4-10 13:42
我想1000左右收个大X,最好op过电设的,T家原厂电设不怎么样,各种配件要齐,带pl摔不烂车壳,MADMAX车轮, ...

准备升到3000预算

实在不行就3500,动力原厂,就怕升级动力原厂架设受不住
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
闲鱼上买看拍的照片不能是随便拍或漏个大脚丫子那样我都不买
mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-10 14:11

哥们太逗了
我恶毒的改变 发表于 20-4-10 14:11

闲鱼3500,看到有基本全新原厂带两个电池的,也有3500升级了一些配件没电池的,怎么选好?
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
2750买了个2个月的准新车,op了散热器 底盘装甲和拓荒者,电池和充电器一共花了250,算下来3000块钱吧,不过车子确实是新车,纯捡漏的话我这个价不算低了
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
congbushiren 发表于 20-4-10 13:42
我想1000左右收个大X,最好op过电设的,T家原厂电设不怎么样,各种配件要齐,带pl摔不烂车壳,MADMAX车轮, ...

1000收个壳子轮胎就不错了,还想收车 ,梦里可能会有
mhy6666 发表于 20-4-10 14:12
哥们太逗了

哈哈
fanduimingyun 发表于 20-4-10 14:15
闲鱼3500,看到有基本全新原厂带两个电池的,也有3500升级了一些配件没电池的,怎么选好?

我个人不太喜欢升级件我感觉原装素车就很好,我认为带电池的就可以了,毕竟大s原装也不是太暴力,原装也跑不坏
mhy6666 发表于 20-4-10 14:12
哥们太逗了

兄弟咱俩基本天天都聊上几句