陈皮蛋 发表于 20-4-12 14:38:50

用的什么燃料

Frank660405 发表于 20-4-12 14:45:48

陈皮蛋 发表于 20-4-12 14:38
用的什么燃料

甲醇,思贝迪25%

rgq198 发表于 20-4-12 15:41:19

Frank660405 发表于 20-4-12 14:45 static/image/common/back.gif
甲醇,思贝迪25%

能不能启动的同时加油,试一下不就行了,几秒钟的事情而已,需要发贴提问吗?在我看来,这就是浪费时间。
未听说过磨合环,也未见过。
油快用完前猛转,那是快没油了,追油而已,没影响。

Frank660405 发表于 20-4-12 15:52:49

rgq198 发表于 20-4-12 15:41
能不能启动的同时加油,试一下不就行了,几秒钟的事情而已,需要发贴提问吗?在我看来,这就是浪费时间。 ...

哈哈,您好!

能不能运转的同时进行加油,我考虑的是安全问题,因为排气管等都很热,因为从来没有弄过油车,才有这样的问题。抱歉呀!

磨合环:

图中那个9,说明书上要求,磨合时安装上,磨合完去掉。

Frank660405 发表于 20-4-12 16:09:49

Frank660405 发表于 20-4-12 15:52
哈哈,您好!

能不能运转的同时进行加油,我考虑的是安全问题,因为排气管等都很热,因为从来没有弄 ...

图片怎么不显示?就是一个圆片,中间孔大约2、3mm,有台肩,放在进气口处,再安装空滤。

kk博涵 发表于 20-4-12 16:20:57

京商的引擎挺稳定的啊 首先把油针恢复出厂设置 然后把火头拿掉 拉50下手拉 把引擎内积油彻底排干净 然后拧上火头 把风门开到1/4然后堵住排气 拉5下手拉 确定油经油管进入化油器内 保证点火器电量充足 并且火头能完全点亮 然后点火拉 要是这套流程下来还不启动 那就是引擎有问题了

Frank660405 发表于 20-4-12 16:28:19

kk博涵 发表于 20-4-12 16:20
京商的引擎挺稳定的啊 首先把油针恢复出厂设置 然后把火头拿掉 拉50下手拉 把引擎内积油彻底排干净 然后拧 ...

kk博涵网友,您好!

我是新手,没接触过油车,第一次,按说明书弄,没有调油门,拉不着,就富油,拆火头,排油。后面,把油门调大了一点,就着了!

谢谢了!

kk博涵 发表于 20-4-12 16:30:59

Frank660405 发表于 20-4-12 16:28 static/image/common/back.gif
kk博涵网友,您好!

我是新手,接触过油车,第一次,按说明书弄,没有调油门,拉不着,就富油,拆火头 ...

好的 加油 现在信息发达了 还是比较好搞的 上面一个哥们儿发的那个教学视频很好 您可以好好看看image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/30.png

Frank660405 发表于 20-4-12 17:03:39

kk博涵 发表于 20-4-12 16:30
好的 加油 现在信息发达了 还是比较好搞的 上面一个哥们儿发的那个教学视频很好 您可以好好看看

就是就是,有您等这些热心网友的帮助,玩车模会更开心的。

雪过添情 发表于 20-4-13 15:25:10

第一个没有什么影响;第二个转速上升是因为贫油造成的,正常现象,如果担心,可以堵排气熄火
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 要磨合发动机了,可不可以在发动机运转的情况下加燃料?