胡狼 发表于 20-4-16 23:50:48

rgq198 发表于 20-4-16 12:34 static/image/common/back.gif
一千六这价,已经有很多竞赛引擎可供选择了。

确实,而且go5R还便宜

胡狼 发表于 20-4-16 23:52:30

你不爱我了 发表于 20-4-16 12:29 static/image/common/back.gif
我的也是mad的车.这车很好调,我都用国产油跑,无论什么油注意点引擎的温度110左右就行了,玩好加事后油. h ...

国产油也分好坏,如果是speed,top,JS这些,那确实不错。如果是三大烂油或者粘缸王威肯,那还是算了吧。

清水哈 发表于 20-4-17 21:44:48

买的京商哪款

清水哈 发表于 20-4-18 08:46:05

lyc90089 发表于 20-4-16 13:42
Kyosho RTR的发动机虽贵,性能中规中矩,不过好调整也耐用,只要注意不要高温,非常适合ㄧ般玩家,祝您玩得 ...

是好调,,但是我咋把缸套干碎了?老款ke25,还没暴力玩

清水哈 发表于 20-4-18 08:52:16

我推荐你优酷搜京商mad油针调教

Frank660405 发表于 20-4-18 11:56:14

感谢上面网友的回复和指点!

今天要调油针了,有个问题还想请教一下:

视频中说,启动前,不开遥控,手动调油门到1/4,每次都这样吗?启动时,不是应该不用遥控加油,怠速的风门就行了吗?

谢谢!

rgq198 发表于 20-4-18 12:09:19

Frank660405 发表于 20-4-18 11:56 static/image/common/back.gif
感谢上面网友的回复和指点!

今天要调油针了,有个问题还想请教一下:

启动时加大一点油门,油量大点,启动容易点,明白吗?

Frank660405 发表于 20-4-18 12:17:22

rgq198 发表于 20-4-18 12:09
启动时加大一点油门,油量大点,启动容易点,明白吗?

:handshake :victory:

谢谢!

Frank660405 发表于 20-4-19 18:47:30

今天调油针,按照前面你不爱我了网友给的视频调的:
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODYwMTQ3NzE2.html
ttps://v.youku.com/v_show/id_XODYwMTQ3NzE2.html
1、先是主油针,1/8圈一点点转,没有调到熄火后再回转,自己感觉的,有淡淡的烟雾,加油就冒出烟雾;
2、副油针那个地方,螺丝刀很不容易调,调了1/8,加油熄了一次火,又返回去了,感觉加速也是一样,冒烟雾,就是抬头现象不明显;
看说明书,没有说要调副油针,只有说调主油针和怠速;
3、把怠速螺丝逆时针调整了一些,怠速降低了。

跑了几箱油。

请教各位:
1、车是京商FO-XX 2.0,看说明书,没有说要调副油针,只有说调主油针和怠速。是不是不需要调副油针?
2、跑完,看靠近排气管那个轮胎,还有粘有油。

请各位指导!谢谢!

清水哈 发表于 20-4-20 14:30:28

视频看不了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 要磨合发动机了,可不可以在发动机运转的情况下加燃料?