Viclhy 发表于 20-4-13 10:29:56

直桥大脚选择

我最近看见hpi的crawler king 和 wheely king造型很好看,看见论坛里有帖子也说cen的hl150很耐摔随便飞坡,不知该选择哪个。我的选择条件就是能飞坡,可以爬爬10来厘米的小石头

zaku 发表于 20-4-13 11:18:51

爬10厘米的石头,还要飞坡。我第一候选是summit。你说的那两个king,性能一点都不king。

zaku 发表于 20-4-13 11:21:02

补充:非要直桥的话,试试京商新的mad。按你要求推荐1/8的,1/10的要么axial的smt10

Viclhy 发表于 20-4-13 17:44:12

zaku 发表于 20-4-13 11:21 static/image/common/back.gif
补充:非要直桥的话,试试京商新的mad。按你要求推荐1/8的,1/10的要么axial的smt10

您好,感谢建议,我也想过京商的新大脚,但是现在涨价了感觉有点贵了。不知1/8的直桥大脚有推荐的吗?

Viclhy 发表于 20-4-13 17:48:15

另外,那个smt10和hl150相比哪个性能好点啊

Kandy 发表于 20-4-13 18:09:42

CEN比较抗造 Mad油三档也不错 SMT10 Yeti大雪人

zaku 发表于 20-4-13 21:16:11

mst好像要出一个直桥大脚,可以关注下

Viclhy 发表于 20-4-13 22:28:23

zaku 发表于 20-4-13 21:16 static/image/common/back.gif
mst好像要出一个直桥大脚,可以关注下

我在某宝上面看见M S T 有这款大脚新款是不是就是这个的新版呢?(我没怎么看过这个品牌的,是不是配件不好买呀)
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/13/W7h43rKQE2qs.jpg

波加曼 发表于 20-4-21 15:48:21

同问,这个其实不错,仿真弹弹跳跳的
页: [1]
查看完整版本: 直桥大脚选择