公告:
精彩视频

直桥大脚选择

查看: 1836|回复: 8| [复制链接]

Viclhy RC 新手 发消息
我最近看见hpi的crawler king 和 wheely king造型很好看,看见论坛里有帖子也说cen的hl150很耐摔随便飞坡,不知该选择哪个。我的选择条件就是能飞坡,可以爬爬10来厘米的小石头
zaku 超级元老 发消息
爬10厘米的石头,还要飞坡。我第一候选是summit。你说的那两个king,性能一点都不king。
补充:非要直桥的话,试试京商新的mad。按你要求推荐1/8的,1/10的要么axial的smt10
zaku 发表于 20-4-13 11:21
补充:非要直桥的话,试试京商新的mad。按你要求推荐1/8的,1/10的要么axial的smt10

您好,感谢建议,我也想过京商的新大脚,但是现在涨价了感觉有点贵了。不知1/8的直桥大脚有推荐的吗?
另外,那个smt10和hl150相比哪个性能好点啊
Kandy 中级 Fans 发消息
CEN比较抗造 Mad油三档也不错 SMT10 Yeti大雪人
mst好像要出一个直桥大脚,可以关注下
zaku 发表于 20-4-13 21:16
mst好像要出一个直桥大脚,可以关注下

我在某宝上面看见M S T 有这款大脚新款是不是就是这个的新版呢?(我没怎么看过这个品牌的,是不是配件不好买呀)

波加曼 元老 Fans 发消息
同问,这个其实不错,仿真弹弹跳跳的