tvpvz 发表于 20-4-15 20:23:38

选lc。但是我就不懂lc为什么不出10拉力,省的玩家浪费钱改了,壳胎避震怎么也要四五百了。这车我b站看过视频,虚伪有点一言难尽,根本达不到平跑的标准,很多拿到这车的人改拉力。他lc14车出那么多版本,怎么10车就没什么声音了。

fucwk 发表于 20-4-15 22:04:16

tvpvz 发表于 20-4-15 20:23 static/image/common/back.gif
选lc。但是我就不懂lc为什么不出10拉力,省的玩家浪费钱改了,壳胎避震怎么也要四五百了。这车我b站看过视 ...

出了10车越野,就是不出平跑,其实现在的平跑就是14短卡车换了个地盘二楼板,所以耐操没问题,也还行吧,动力有,操控有,配件足还便宜,非专业跑圈,我选不出来比这车更好的选择
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/15/A9xkGy5PUi22.jpg

cysuperme 发表于 20-4-16 01:05:34

你可以选TT02 S啊,电房的标准悬挂结构,也可以改拉力。至于虚位,我的理解无非是垫片的问题,毕竟低成本玩。

三生有幸 发表于 20-4-16 07:30:36

xv01吧,质的飞跃

jazpiper 发表于 20-4-16 08:30:22

其实我觉的田宫车架很多大Ta07 Tb06 Tb04 Ta05 Ta06 还有京商fazer都可以考虑啊

上海老鼠爱玩 发表于 20-4-16 09:02:45

买ky fazer 2 rtr 就行

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 09:15:48

tvpvz 发表于 20-4-15 20:23
选lc。但是我就不懂lc为什么不出10拉力,省的玩家浪费钱改了,壳胎避震怎么也要四五百了。这车我b站看过视 ...

你看都出10越了,拉力应该快了

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 09:34:07

作为一个拥有lc快一年的车主,告诉你,lc血赚不亏,首先tt需要op一些东西,基础op+电子设备+电池,1500了,够买lc了,再说了,玩拉力,要的是姿态,tt避震行程不大吧,至少没有lc大,很难出姿态,lc行程巨大,加一点配重,配合cc01的避震,姿态算可以的
lc用的是2850(380)的电机,tt可以使用3650(540)的电机,但是380的电机不必540慢,甚至感觉比我买的3650还快那么一点(我那个3650很垃圾),还省电,举个例子,我和朋友出去玩,他是727,3650的马达,6000毫安的2s锂电池,我是原装的3800毫安的2s锂电池,他玩了30分钟,我玩了50分钟,同样是高速漂移。
再说说缺点,tt我没玩过,不怎么清楚,一个是避震行程小,耗电比lc快
lc接杯磨损快,没有tt02的可调轴距
相信也有人推荐xv01,全op爽玩,我听别人说op下来要5000差不多,但是很有姿态
lc1/10的这个平跑好像要停产了,真的不要慌,配件14车通用的,除了摆臂底盘二楼版中轴,基本一样
楼主考虑下吧
我力推lc;P ;P ;P

疯狂的野猪佩琦 发表于 20-4-16 12:16:27

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 09:34 static/image/common/back.gif
作为一个拥有lc快一年的车主,告诉你,lc血赚不亏,首先tt需要op一些东西,基础op+电子设备+电池,1500了, ...

我只是觉得我们两个人出去玩,车子一样的有些单调而已。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/31.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/31.png

疯狂的野猪佩琦 发表于 20-4-16 12:17:38

感谢各位大佬的推荐
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: lc与tt02新手选择