恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 13:40:13

疯狂的野猪佩琦 发表于 20-4-16 12:16
我只是觉得我们两个人出去玩,车子一样的有些单调而已。

你是ck吗,哈哈哈,不是的话当我没说
车子一样不单调的,我也有打算买tt02,当车壳展示架
话说你不是说考好了有5000块钱吗?何必lc?

疯狂的野猪佩琦 发表于 20-4-16 16:25:42

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 13:40 static/image/common/back.gif
你是ck吗,哈哈哈,不是的话当我没说
车子一样不单调的,我也有打算买tt02,当车壳展示架
话说你不是说 ...

兄弟我现在只有两千多!两千多!两千多!我准备买京商fazer mk2我看超人讲过来还不错

心还会痛 发表于 20-4-16 16:49:39

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 09:34 static/image/common/back.gif
作为一个拥有lc快一年的车主,告诉你,lc血赚不亏,首先tt需要op一些东西,基础op+电子设备+电池,1500了, ...

xv01除了臂码前cvd别的都是心情op实际意义不大包括避震这是3个xv01车主的心得

apple4010 发表于 20-4-16 16:55:22

tt02投一票,拉力嘛,拿来艹的,当然是便宜的更不心疼一些,更别提一个买车壳送的车架了,更不心疼。当然,要是追求效果还是lc比较好,毕竟价钱摆在那里。。。。

Ghghgh 发表于 20-4-16 17:12:45

hghgh 发表于 20-4-15 17:16 static/image/common/back.gif
首先入tt你就得有强大的心理准备,这是个很大的坑

嗯对的

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 17:48:59

疯狂的野猪佩琦 发表于 20-4-16 16:25
兄弟我现在只有两千多!两千多!两千多!我准备买京商fazer mk2我看超人讲过来还不错

超人那全op万6000了。。。

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 17:51:41

心还会痛 发表于 20-4-16 16:49
xv01除了臂码前cvd别的都是心情op实际意义不大包括避震这是3个xv01车主的心得

嗯嗯,xv还是不错的,我也中毒过一段时间,但是感觉维护太麻烦就拔草了,以后有机会还是想入,热门车型啊,抵挡不住诱惑

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 17:53:44

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 17:48

fazer好像很难买到了,只能买到道奇的那款了,轴距比较长,田宫车壳上不了好像

开奥拓的舒克 发表于 20-4-16 18:46:11

tt02,买了车架换掉 车壳留下

疯狂的野猪佩琦 发表于 20-5-1 20:01:35

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-16 17:48 static/image/common/back.gif

我说了我要op了吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: lc与tt02新手选择