zhs 发表于 20-5-4 21:07:00

滑丝切一字求助!差速沉头滑了!

如题!暴君差速大齿那四颗用煤气灶烤了拧下来三颗,剩下一颗死活拧不下来,结果就特么滑了!看帖子说用小电摩切一字,但是不知掉扭力够不够,因为tb都说是切木头的 ,所以想问下模友们到底怎么搞。谢谢!

李大大 发表于 20-5-4 22:00:46

我的也滑了,搜 拆滑丝神器就是锥丝 10几块钱 m1到m5的 一套4个

Openxv 发表于 20-5-4 22:24:16

我直接寄出去 让别人搞image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

mhy6666 发表于 20-5-4 22:31:09

Openxv 发表于 20-5-4 22:24 static/image/common/back.gif
我直接寄出去 让别人搞

兄弟,你是找谁搞的?我也想

layyi 发表于 20-5-5 00:32:39

几十块电磨,加小砂轮就行。要不然直接钻,钻秃噜他。不过12.9的,费点劲。不会搞的,可以私信,寄给我,我给搞,多大点事

臣本布衣 发表于 20-5-5 01:47:14

如果切的话会在差速大齿上留痕的,还不保证肯定能拆下来。另一个方法,可以用钻头把螺丝钻掉,换个差速壳,差速壳总比差速齿便宜吧。

unspecified 发表于 20-5-5 07:23:29

冲击钻把螺丝头干掉

断桥de晓风 发表于 20-5-5 08:00:36

很纳闷煤气炉竟然烤不下来?我的之前一个牙都有点崩了的螺丝,煤气炉烧了一会,内六角稍微斜着借点劲都能下来啊,心要狠,多烧会,反正得换轴承

zhs 发表于 20-5-5 09:19:35

断桥de晓风 发表于 20-5-5 08:00 static/image/common/back.gif
很纳闷煤气炉竟然烤不下来?我的之前一个牙都有点崩了的螺丝,煤气炉烧了一会,内六角稍微斜着借点劲都能下 ...

我就是考了很久很久 其他三个都很轻松 唯独这一个下不来 而且螺丝已经烤变形了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png

zhs 发表于 20-5-5 09:21:36

臣本布衣 发表于 20-5-5 01:47 static/image/common/back.gif
如果切的话会在差速大齿上留痕的,还不保证肯定能拆下来。另一个方法,可以用钻头把螺丝钻掉,换个差速壳, ...

谢谢。钻的话是怎么钻掉?也是用那种迷你电磨吗 力量够不够?我就是准备换差速盖的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 滑丝切一字求助!差速沉头滑了!