shanzheng 发表于 20-5-5 10:44:57

弱弱的问,小卡屯,电机咋拆下来?

买了个二手,昨天就跑了一分钟就不动了,应该还是个人运气原因吧,在家没暴力的时候好好的。目前情况是加油轮子不动,电机狂转,而且齿轮箱里有金属碰击声,想把电机和齿轮箱拆下来看看,琢磨半天不知道从哪里开始拆。这问题太弱了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/75.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/05/xV42xyDjfrEr.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/05/cJRNJAmKERui.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/05/ZkuOfIAcXYUn.jpg

shanzheng 发表于 20-5-5 10:47:11

录了个小视频,从症状和声音看,是动力扫齿了吧

https://b23.tv/BZnU99

慈溪王凌云 发表于 20-5-5 11:10:31

买二手没给说明书?那就问前任啊

断桥de晓风 发表于 20-5-5 11:16:13

这第一张图右后狗骨是不是裂开了?

mhy6666 发表于 20-5-5 11:20:15

看说明书啊,全着呢

初学者俊俊 发表于 20-5-5 11:21:08

隐约有不好的赶脚

mhy6666 发表于 20-5-5 11:21:19

这成色也真够劲了

shanzheng 发表于 20-5-5 11:49:07

mhy6666 发表于 20-5-5 11:20 static/image/common/back.gif
看说明书啊,全着呢

官网下载了说明书,还是没理出来头绪

nirvanason 发表于 20-5-5 12:13:15

上面红色的杆拆了 下方有个卡电机的地方

nirvanason 发表于 20-5-5 12:14:08

优酷搜我拆我说 能找到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱弱的问,小卡屯,电机咋拆下来?