纠结啊 发表于 20-5-13 11:33:44

又搞了一台禾宝GT

只发图没啥营养,简单总结下,收到手是一团散件,装车过程中觉得这车用料还是比较扎实的,避震比我之前那台大脚的避震都好像要粗,前摆臂肌肉结实,后摆臂没有镂空,实心板,至于传动系统,前后差速没拆开看估计金属齿没差,没有中差,主减速齿双速金属,二档齿一颗调节螺丝,可以直接伸内六角调节。

结构不反人类,挺好装的,就一块板上把东西都固定上去。

前轮可以调倾角束角,我就把倾角调成零了,后轮只有一根可调节拉杆,后轮默认内束,防止转向过度,调节倾角的时候对束角有轻微影响,我就把倾角调零就没管了,下地拉了几次高速,跑得了直线,不过虚位依然明显,禾宝祖传虚位,不知道是正常轮跳还是什么,我就感觉前轮跑起来有点怪,跟铲子跑起来轮胎的稳还是差一些。

发动机是禾宝的28级,很暴力,不错的机器,我没刻意去注意油耗,不过感官上比21级费油,手拉器收回来是坏的,修了两个小时没修上,把线一扯,盖子一装,上启动台。

这车颜值还是在线的,脱了壳不显得短,装了壳实际比图片上漂亮,壳子到手孔是歪的,天线孔也没,又重新开了孔,前后开了大孔通风散热。

最后还是觉得禾宝挺实在的,官网有说明书,爆炸图,零件图,一定程度上给了我玩他家车的信心,我还有台油TT10,后期修的时候就图个找零件方便,不过吐槽一下,禾宝的离合杯都喜欢锈,新的旧的都喜欢锈。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/M5YWgbcUt3A2.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/fDeaaMNCCdET.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/tkBuVwDQ3OiF.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/fmX5eJ24Mxtv.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/ER582k9OZ8Yr.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/QoegBS8QxJSu.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/JKmHwqgjtlsO.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/0KKjd1plc9uh.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/y89L6vHmfsEm.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/13/zBvKNCfzRtFH.jpg

纠结啊 发表于 20-5-13 11:36:12

我这车跳二档听不见声音变化,调紧调松都听不出来,是真的听不出来,但是速度应该是有变快的,有没有玩过这车的来给俺讲讲

开鸟撞飞机 发表于 20-5-13 11:49:51

你可能没有跳档,跳档是一定能听出来的,非常明显的。要么太紧没有跳,要么太松直接就是二档。

纠结啊 发表于 20-5-13 11:53:11

开鸟撞飞机 发表于 20-5-13 11:49
你可能没有跳档,跳档是一定能听出来的,非常明显的。要么太紧没有跳,要么太松直接就是二档。

我再紧紧试试看

陈皮蛋 发表于 20-5-13 12:12:38

你好,新人我也想入GT坑,请问某宝上3000块的蛇仔gt rtr版本的好不好,值不值这个价格。

纠结啊 发表于 20-5-13 12:43:15

陈皮蛋 发表于 20-5-13 12:12
你好,新人我也想入GT坑,请问某宝上3000块的蛇仔gt rtr版本的好不好,值不值这个价格。

值这个价位,一般买来也就野跑,其实x3gt,禾宝gt,811gt这几款我都了解过,搞下来价格差不到哪里去,看你喜欢哪个咯,熟悉之后跟我一样,咸鱼收二手,有什么问题解决什么问题,比新车来的划算,看你怎么想了

yysqu 发表于 20-5-13 16:48:35

禾宝GTB吧,之前关注过一阵子。最近看到某宝一家X3GT油车架卖到1k5了,感觉有点心动。

纠结啊 发表于 20-5-13 17:39:20

yysqu 发表于 20-5-13 16:48
禾宝GTB吧,之前关注过一阵子。最近看到某宝一家X3GT油车架卖到1k5了,感觉有点心动。

可以搞啊,咸鱼上也有挂全套1200的,可以找找看

走火入魔 发表于 20-5-13 17:39:36

陈皮蛋 发表于 20-5-13 12:12 static/image/common/back.gif

不值。。。。。

纠结啊 发表于 20-6-18 00:16:42

开鸟撞飞机 发表于 20-5-13 11:49

被你说中了,今天一直在紧二档螺丝,紧到一定程度就听见跳档了,舒服得很
页: [1] 2
查看完整版本: 又搞了一台禾宝GT