wupeilin22 发表于 20-5-19 16:38:10

最便宜的原厂差速换km拉力的48t钢大齿。不过你这个电机小了,估计11t电机齿都勉强

ljgfh0073 发表于 20-5-19 21:48:37

用的我的图。电机必须用1717级别的。否则免谈。用42动力电调电机都受不了。夏天电调5分钟过热保护啦就。

xmdaijian 发表于 20-5-19 23:43:22

ljgfh0073 发表于 20-5-19 21:48 static/image/common/back.gif
用的我的图。电机必须用1717级别的。否则免谈。用42动力电调电机都受不了。夏天电调5分钟过热保护啦就。

就是看到你改的本来也想和你改一样的,发现要换电机,换电机齿和差速器,最关键中差不知道用哪种好最终放弃了。

libingxin 发表于 20-5-20 00:54:50

买个带差速的中波箱不就行了,用这中差支架干嘛

一帅帅 发表于 20-5-20 12:21:50

xmdaijian 发表于 20-5-18 19:50 static/image/common/back.gif
原装差速器不能用吧,感觉长很多呢

借张模友的图给你看看image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/20/fwezRnN3FCb9.jpg

一帅帅 发表于 20-5-20 12:22:49

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/20/rA301iJSZdrE.jpg

xmdaijian 发表于 20-5-20 14:48:08

你就不能直接告诉用什么差速器吗?这个图我也看过,但是我没看明白中差是用什么牌子的?

一帅帅 发表于 20-5-20 20:43:52

xmdaijian 发表于 20-5-20 14:48 static/image/common/back.gif
你就不能直接告诉用什么差速器吗?这个图我也看过,但是我没看明白中差是用什么牌子的?

原厂差速,km接杯,大齿忘记了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 大F中差支架用什么差速器