公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wupeilin22 元老 Fans 发消息
最便宜的原厂差速换km拉力的48t钢大齿。不过你这个电机小了,估计11t电机齿都勉强
ljgfh0073 论坛元老 发消息
用的我的图。电机必须用1717级别的。否则免谈。用42动力电调电机都受不了。夏天电调5分钟过热保护啦就。
xmdaijian 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-19 21:48
用的我的图。电机必须用1717级别的。否则免谈。用42动力电调电机都受不了。夏天电调5分钟过热保护啦就。

就是看到你改的本来也想和你改一样的,发现要换电机,换电机齿和差速器,最关键中差不知道用哪种好最终放弃了。
libingxin 论坛元老 发消息
买个带差速的中波箱不就行了,用这中差支架干嘛
一帅帅 超级 Fans 发消息
xmdaijian 发表于 20-5-18 19:50
原装差速器不能用吧,感觉长很多呢

借张模友的图给你看看

xmdaijian 超级 Fans 发消息
你就不能直接告诉用什么差速器吗?这个图我也看过,但是我没看明白中差是用什么牌子的?
xmdaijian 发表于 20-5-20 14:48
你就不能直接告诉用什么差速器吗?这个图我也看过,但是我没看明白中差是用什么牌子的?

原厂差速,km接杯,大齿忘记了