ljgfh0073 发表于 20-5-22 17:02:00

推荐个25T的舵机臂,扫的弄不住啦

只要侧边撞轮胎就经常扫舵机臂,有没有抗用的舵机臂推荐一个。或者你们都用啥样的我给瞅瞅。

坐在窗台听雨声 发表于 20-5-22 17:30:36

原厂塑料的

庸人不自扰 发表于 20-5-22 18:33:07

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/7ndVdRBrcKzq.jpg

快使用双截棍 发表于 20-5-22 19:59:00

台湾vp舵机臂7075-T6材料
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/VFaoPNpPJJx1.jpg

ljgfh0073 发表于 20-5-22 20:02:27

庸人不自扰 发表于 20-5-22 18:33 static/image/common/back.gif

感谢兄弟推荐。说真的价格有些高,而且薄片的舵机臂之前干弯几个,心里不乐意用。所以我买了几个5块钱的厚的那种,弯是不弯了。但是他妈的扫呢。

ljgfh0073 发表于 20-5-22 21:33:38

快使用双截棍 发表于 20-5-22 19:59 static/image/common/back.gif
台湾vp舵机臂7075-T6材料

轮毂撞碎,舵机臂干废。就是这么狠。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/XjK3PoAIx5s1.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/n5wAgMbJVYDC.jpg

庸人不自扰 发表于 20-5-22 21:37:08

ljgfh0073 发表于 20-5-22 20:02 static/image/common/back.gif
感谢兄弟推荐。说真的价格有些高,而且薄片的舵机臂之前干弯几个,心里不乐意用。所以我买了几个5块钱的 ...

买禾宝puls7车的原厂舵机吧

我每天都有空 发表于 20-5-22 21:54:27

舵机没扫??

ljgfh0073 发表于 20-5-22 22:30:40

我每天都有空 发表于 20-5-22 21:54 static/image/common/back.gif
舵机没扫??

没扫呀。这舵机抗造的很就是速度慢点。扫了也没关系。有单独卖齿轮的。只要电设没烧就不是啥大问题。用了3年啦还中,头还是钢的。扫舵机臂也不会伤到舵机25T头。挺好的感觉。

ljgfh0073 发表于 20-5-22 22:40:09

庸人不自扰 发表于 20-5-22 21:37 static/image/common/back.gif
买禾宝puls7车的原厂舵机吧

大哥那车好像没有卖配件的哎。之前想收个禾宝车架改装一下呢。最后发现1/7的中差被人买走啦。拆车件儿。配件这么不充足所以放弃啦。本来看上老款mt车架抗摔了。虽然传动有点鸡助哇。但是咱能改呀。只是现在禾宝好像热度比较差呀。考虑到后续配件问题暂时放弃啦。回头在瞅瞅看看有没有比较中意的车型弄一个耍耍。500-600mm 的车架目前没有太中意的车型。我玩车环境不好路比较烂。为了能用路易斯胎撒野。所以中意的车架目前没找到呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐个25T的舵机臂,扫的弄不住啦