sisen30000 发表于 20-5-26 09:45:21

请教拆胎皮效率高点方法是风枪/煮胎/还是除胶?

前两天胎进水了:lol ,打孔甩真是干不了。是摇滚之怒太大了,煮家里也没有合适的锅这么大胎得煮4锅吧,请问相比较哪种最有效省事?

1、请教一下如果风枪我看坛子里介绍的比较少,有大侠操作过麻烦给指点一下,如何操作,需要注意哪些?
2、看有采用化502胶的,化大胎不知道可行性高吗?会不会伤胎皮轮毂。
3、煮胎的貌似最简单,用的人最多,貌似家人看到体验不太好:lol ,估计味也大吧。

xiaozi2212 发表于 20-5-26 10:16:14

买个搪瓷盆煮

derekhe 发表于 20-5-26 10:44:41

热风枪效果好,5分钟一个,上瘾

sisen30000 发表于 20-5-26 11:04:17

derekhe 发表于 20-5-26 10:44
热风枪效果好,5分钟一个,上瘾

哈哈。怎么用兄弟,能大致指点一下么。胎太大了怕巴拉坏了。

sisen30000 发表于 20-5-26 11:10:43

xiaozi2212 发表于 20-5-26 10:16
买个搪瓷盆煮

哈哈。也是个办法

derekhe 发表于 20-5-26 12:07:00

sisen30000 发表于 20-5-26 11:04 static/image/common/back.gif
哈哈。怎么用兄弟,能大致指点一下么。胎太大了怕巴拉坏了。

温度调到400度,然后对着轮毂吹,吹一会儿然后看看能不能搬动。很烫,一定要带手套。

sisen30000 发表于 20-5-26 12:31:52

derekhe 发表于 20-5-26 12:07
温度调到400度,然后对着轮毂吹,吹一会儿然后看看能不能搬动。很烫,一定要带手套。

多谢大佬指点,你的轮毂是金属的吗?我这轮毂是塑料的,摇滚之怒。不会吹化了吧400度

我每天都有空 发表于 20-5-26 12:40:30

sisen30000 发表于 20-5-26 12:31 static/image/common/back.gif
多谢大佬指点,你的轮毂是金属的吗?我这轮毂是塑料的,摇滚之怒。不会吹化了吧400度

我说句实话别生气啊,轮胎进水就扔了吧,里面海绵恐怕都烂腐了,以后注意用热熔胶堵好气孔再玩水

wanglei0603 发表于 20-5-26 12:41:48

sisen30000 发表于 20-5-26 12:31 static/image/common/back.gif

我刚刚用热风枪试了,不行 扯不下来,把胎皮撕破都弄不下来,可能我这粘的太牢了。

sisen30000 发表于 20-5-26 13:10:37

我每天都有空 发表于 20-5-26 12:40
我说句实话别生气啊,轮胎进水就扔了吧,里面海绵恐怕都烂腐了,以后注意用热熔胶堵好气孔再玩水

哈哈。扔了干嘛,大S也不快,要充分压榨它,直到最后一滴血
页: [1] 2
查看完整版本: 请教拆胎皮效率高点方法是风枪/煮胎/还是除胶?