ljgfh0073 发表于 20-5-27 16:46:33

shenyangAQ 发表于 20-5-27 16:06 static/image/common/back.gif
这胎看着挺有特点

这胎抗磨。我喜欢跑土路。胎牙大,牙间距大,土路抓地好抗磨。所以我之前直轴土路能空翻。但是硬路稍微差点。不如小胎牙抓地好。

ljgfh0073 发表于 20-5-27 16:49:40

hawkks 发表于 20-5-27 16:45 static/image/common/back.gif
终极大c

来我给你算算减速比,你之前用的啥。车子能达到什么效果。
现在用8S你又想达到什么效果。

ljgfh0073 发表于 20-5-27 17:03:17

hawkks 发表于 20-5-27 16:45 static/image/common/back.gif
终极大c

我看你的帖子啦。你的大C车架挺新之前没玩过是哇。如果你只追求力量,1100kv的1717,或者改装一下直接56级别的电机上。这样的话呢8S也不会特别快。力量绝对有保证。如果需要的是能正常空翻,抬头什么的。4985用6S也行。保证空翻没问题。全看你需要什么样的效果。还有就是您帖子里的那个大C减震能换就换一个,换个粗点的合金的。那个减震好像不怎么适合飞坡。会爆的,5年前大C飞坡爆减震的大有人在。减震太细油稀不抗震差。油浓度高减震不是弯了就是炸了。所以新款的大R上了一根粗大的减震再也不爆啦。

hawkks 发表于 20-5-27 17:26:54

ljgfh0073 发表于 20-5-27 17:03 static/image/common/back.gif
我看你的帖子啦。你的大C车架挺新之前没玩过是哇。
如果你只追求力量,1100kv的1717,或者改装一下直接56 ...

我帖子里那台是打算要卖的,我还有一台散的大c没有装起来,避震是金属那款,电机齿12t,打算上1717,6s或8s都可以。

hawkks 发表于 20-5-27 17:30:03

ljgfh0073 发表于 20-5-27 16:49 static/image/common/back.gif
来我给你算算减速比,你之前用的啥。车子能达到什么效果。
现在用8S你又想达到什么效果。

主要是想请教一下,差速油配比的问题,我打算前后上5w,中差45度差速泥,这样能达到什么效果?

我每天都有空 发表于 20-5-27 17:43:33

ljgfh0073 发表于 20-5-27 14:16 static/image/common/back.gif
大R大C给我感觉全车做的最好的就是差速器,无论是结实程度,密闭性,和密封寿命都是比较完美的。你要是第 ...

说得确实~

ljgfh0073 发表于 20-5-27 17:44:46

hawkks 发表于 20-5-27 17:30 static/image/common/back.gif
主要是想请教一下,差速油配比的问题,我打算前后上5w,中差45度差速泥,这样能达到什么效果?

只要油门不松手就是无敌风火轮。个人推荐不要45度差速泥,因为你不是大R空翻没那么困难。推荐你这个看图500万厘丝一大桶玩到车报废基本够用了。还有200万厘丝的。还有个1000厘丝的那个当减震油。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/27/xXVvHy6PU68r.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/27/u4Z5iJr2Fcm5.jpg

ljgfh0073 发表于 20-5-27 17:57:41

hawkks 发表于 20-5-27 17:26 static/image/common/back.gif
我帖子里那台是打算要卖的,我还有一台散的大c没有装起来,避震是金属那款,电机齿12t,打算上1717,6s或 ...

兄弟电机齿上多少T完全取决于你要什么效果。还有电机低扭是否够。按机械齿轮咬合来说,齿轮最少是17T才能保证齿于齿之间不啃齿可以最大化保证寿命,所以一般情况下家用轿车里基本不会出现小于17T齿的。然后就是模型为了达到性能需要舍弃一切各位数齿也是很多的。所以它们寿命也不理想。如果你用1100kv在15T左右还能保证满意的低扭。那你就没必要上12T了。要是1650kv用15T你觉得低扭不满意那就得用12T。我用13T是因为只有13T。而且13T高速也不低于75啦。够用了。

xmdaijian 发表于 20-5-28 11:24:31

唉,一直没找到合适的中差所以最终放弃改中差支架了,继续换了若凡的中差总成玩玩看。你钛合金侧板喷漆了吗?还有钛合金上摆臂咋不用了呢?另外这个轮胎全新多少钱?

ljgfh0073 发表于 20-5-28 11:35:50

xmdaijian 发表于 20-5-28 11:24 static/image/common/back.gif
唉,一直没找到合适的中差所以最终放弃改中差支架了,继续换了若凡的中差总成玩玩看。你钛合金侧板喷漆了吗 ...

我侧板那是贴了张纸,为了减少共振要不噪音大。实际效果呢就是然并卵想法虽然好效果一般般。钛合金上摆臂太厚了太重了没要,原装挺好的。我现在需要解决的就是拉杆和cvd。原装传动只能达到够用。表皮耐磨层太渣啦虚位大。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好盈4985,真不错比较满意