shanzheng 发表于 20-5-28 12:31:55

太牛了!

无益 发表于 20-5-29 04:09:18

技术贴要顶上去

kevin0975 发表于 20-5-29 05:37:06

ljgfh0073 发表于 20-5-27 16:43 static/image/common/back.gif
理论上不能。实际上也不推荐。你要非要用8S那就1100kv卡斯特呗。你给啥车用?

给arrma的平跑f1用4985可以上8S嘛

ljgfh0073 发表于 20-5-29 10:56:34

kevin0975 发表于 20-5-29 05:37 static/image/common/back.gif
给arrma的平跑f1用4985可以上8S嘛

大哥4985不支持8S是因为电机功率参数不支持。不是因为外部物理因素不支持。就像小轿车轮胎比如最大只能打350个大气压。但是不等于你给它装在自行车上就能打500大气压了懂吗?
当然啦。你非要上8S也行,它能抗多久就不知道了。我车16斤多。我用6S玩电机会很烫的。反正手不能摸。你要是8S玩可能出现以下问题。
高温漆包线短路烧毁,转速过高转子离心力过大爆转子,或者高温转子消磁。你有钱任性就玩8S哇。你既然玩平跑tp的电机不行啊?1800kv都能支持8S,那个转速更高功率更大。

kevin0975 发表于 20-5-29 11:42:12

ljgfh0073 发表于 20-5-29 10:56 static/image/common/back.gif
大哥4985不支持8S是因为电机功率参数不支持。不是因为外部物理因素不支持。就像小轿车轮胎比如最大只能打 ...

我就是不懂才问啊,tp电机玩f1用什么kv以及尺寸合适?

ljgfh0073 发表于 20-5-29 11:49:26

kevin0975 发表于 20-5-29 11:42 static/image/common/back.gif
我就是不懂才问啊,tp电机玩f1用什么kv以及尺寸合适?

之前他们鸿诺破200都是用的4070超级版。出轴用的8mm的。kv我还真不清楚。电机齿都30多T。轮胎热熔,还要鱼线加固。

kevin0975 发表于 20-5-29 11:59:46

ljgfh0073 发表于 20-5-29 11:49 static/image/common/back.gif
之前他们鸿诺破200都是用的4070超级版。出轴用的8mm的。kv我还真不清楚。电机齿都30多T。轮胎热熔,还要 ...

这么厉害,谢谢老哥

xmdaijian 发表于 20-5-29 14:39:47

楼主,问一下你的结合器是食鸟蛛的吗?食鸟蛛结合器也适合暴君的CVD狗骨吗?

ljgfh0073 发表于 20-5-29 17:34:37

对,食鸟猪的。无损
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好盈4985,真不错比较满意