fk1901 发表于 20-6-7 09:09:23

因为我们比较单纯,就喜欢“野蛮暴力”image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

周峰山人 发表于 20-6-7 09:09:49

欠手爪子 发表于 20-6-7 06:31 static/image/common/back.gif
主要原因是厂车基本就一个57掘墓壳子和带刺壳子根本接受不了,tfl那个还太难看。

嗯,axial smt10.买回来确实是需要改装的,不然有点丑,不过车架还是不错的

周峰山人 发表于 20-6-7 09:12:01

抱猫睡觉de鼠 发表于 20-6-7 01:49 static/image/common/back.gif
美式大脚跟NASCAR一样,国内水土不服,没有这氛围。或者说老百姓接触不到,没感觉,没情怀

嗯,确实,而且国内市场提供的选择,大多都是四轮独立。市场给啥,人们大多就会选择啥

周峰山人 发表于 20-6-7 09:13:56

伟大的萨拉蒙奇 发表于 20-6-7 02:10 static/image/common/back.gif
有没有推荐的品牌型号啊挺喜欢

图片里的车基本都是他们改装后的效果。axial smr10,车架本身不错的,有很多改装空间

Openxv 发表于 20-6-7 09:35:54

周峰山人 发表于 20-6-7 09:13 static/image/common/back.gif
图片里的车基本都是他们改装后的效果。axial smr10,车架本身不错的,有很多改装空间

主要是结构导致车身不稳定啊,相对独立摆臂的车,直桥大脚更爱翻车啊,玩起来娱乐性不如独立摆臂大脚啊,一样操作手法,直桥大脚翻的腰疼啊。但说实话 我还是很喜欢这样的结构,无奈选择很少image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

zxz1055168190 发表于 20-6-7 10:05:02

cen的b50不错,壳子挺好看的,还有授权,准备入一个

周峰山人 发表于 20-6-7 10:16:23

Openxv 发表于 20-6-7 09:35 static/image/common/back.gif
主要是结构导致车身不稳定啊,相对独立摆臂的车,直桥大脚更爱翻车啊,玩起来娱乐性不如独立摆臂大脚啊, ...

对啊,感觉根本还是在于市场上选择太少,这些天在油管看到了挺多不错的直桥车型,但在国内都没得卖

周峰山人 发表于 20-6-7 10:27:09

zxz1055168190 发表于 20-6-7 10:05 static/image/common/back.gif
cen的b50不错,壳子挺好看的,还有授权,准备入一个

那个车架不错的,跑起来很稳定

周峰山人 发表于 20-6-7 10:52:04

axial90057
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/07/KpVLkOmrjF0i.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/07/95LdRqNGwKWD.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/07/7CGc78JBRBkO.jpg

周峰山人 发表于 20-6-8 01:25:55

BladeRunner 发表于 20-6-7 20:21 static/image/common/back.gif
国内没这个氛围,大家小时候也没看过大脚车比赛的视频,大部分人都不知道真正的大脚是什么样子的。

确实有这个原因
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么美式直桥大脚国内玩的人这么少啊