ljgfh0073 发表于 20-6-8 07:31:26

你自己都说啦国内玩的独立悬挂大脚野蛮暴力。说明什么?国人基本都是野人只求暴力不管别的。
比如我为了暴力而暴力。Duang,Duang的怼墙,咔咔的修车买轱辘。就是这么作死哎!就喜欢这样怼你说咋办。

wupeilin22 发表于 20-6-8 08:18:36

因为没有情怀。单纯玩的话根本暴力不起来

zxz1055168190 发表于 20-6-8 09:25:10

周峰山人 发表于 20-6-7 10:27
那个车架不错的,跑起来很稳定

是吗,那挺好呀,期待,下星期准备入,到时候发个开箱吧,我见论坛也没有人发过b50的帖子,毒一下,让更多人入坑直桥大脚:lol

黄景伦 发表于 20-6-8 13:16:22

国内要的是摔不坏。

nan6180636 发表于 20-6-8 13:34:48

可选择的产品少吧没什么能买到的   axial的那个一直都有玩别的好少见 我也喜欢直桥的仿真

周峰山人 发表于 20-6-8 20:15:01

nan6180636 发表于 20-6-8 13:34 static/image/common/back.gif
可选择的产品少吧没什么能买到的   axial的那个一直都有玩别的好少见 我也喜欢直桥的仿真

嗯,国内市场上直桥大脚车架太少了,这几天我在油管看国外玩家的视频,发现好多特别好的直桥大脚车架,,可惜国内买不到啊

AUV大浩子 发表于 20-6-9 16:18:31

MAD FORCE好多年了一直在跑。

马尔代夫 发表于 20-6-10 01:50:56

周峰山人 发表于 20-6-7 09:07 static/image/common/back.gif
不会啊,在油管上看国外的大脚车视频,行驶效果都非常好的,我自己也拍装了一辆,动力也很强,并不会翻车 ...

前后桥的大脚,重心又这么高,除非速度很慢拉,不然都是随便翻的

欠手爪子 发表于 20-6-26 23:07:02

厂车少玩的就少    现在改车的人不多

mhy6666 发表于 20-6-27 14:03:32

所以我选择玩侧板大脚,既有蹦蹦跳跳的感觉,又野蛮http://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.pnghttp://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么美式直桥大脚国内玩的人这么少啊