mjiskingofpo 发表于 20-6-20 18:53:24

hawkks 发表于 20-6-20 17:08 static/image/common/back.gif
哈哈,这个问题我最有发言权了,大r大c的差速加起来我一共拆过9个了,大c的确实有可能滑丝,因为大c的中差 ...

感谢 这个图确实是colossus的 我以为和reeper是完全一样的

mjiskingofpo 发表于 20-6-20 18:56:28

ljgfh0073 发表于 20-6-20 18:04 static/image/common/back.gif
老铁我看你这个意思玩车好几年啦也,而且玩过的车型绝对比我多。竞速卡,短卡,攀爬,大脚而且好像每个车 ...

实话 金属差速只接触过大F和食鸟蛛(短暂接触) 近期滑过打胶M3沉头 遂对此丝产生恐惧和敬畏。。。

zptonline 发表于 20-6-20 20:17:33

kevin0975 发表于 20-6-20 21:50:08

ljgfh0073 发表于 2020-06-20 18:10
大哥如果是差速外齿扫的弄不住,那是差速外壳的事。因为有第一代gst铺路啦没问题,所以到大R这里是不回出现这问题的。如果有就是外壳需要op合金的提高强度减少过载外壳变形。
如果是内部齿扫了你先确定是不是差速器螺丝松动了。因为正常情况下这个差速器内齿是不容易扫的。为啥这么说呢。因为大R狗骨传动的销子不行,如果真的负荷过载严重它会先断销子还轮不到扫差速内齿。

然而,我这个就是,差速器的螺丝总是出问题,然后就是太阳齿,就是差速器里面那个比较大的齿轮,都不想修了

ljgfh0073 发表于 20-6-20 22:10:31

kevin0975 发表于 20-6-20 21:50 static/image/common/back.gif
然而,我这个就是,差速器的螺丝总是出问题,然后就是太阳齿,就是差速器里面那个比较大的齿轮,都不想修 ...

你差速器螺丝一但松动。齿轮就咬合不好那扫差速内齿外齿都是分分钟呀。所以螺丝胶要打好,
大胶之前把螺丝用卫生纸逆时针旋转擦干净螺丝上的油脂,差速壳边缘的油脂也要擦干净。差速器拆开要清洗干净,打螺丝胶要打在螺丝杆头部不是根部。不用整个螺丝杆都打胶,有一点就行。然后紧好螺丝,每次紧螺丝都要对角紧螺丝。要依次递增紧。要不一颗螺丝先紧死,继续下一颗。安装好以后不推荐马上下地使用。推荐第二天在玩。螺丝胶有个干的过程。

ljgfh0073 发表于 20-6-20 22:17:36

kevin0975 发表于 20-6-20 21:50 static/image/common/back.gif
然而,我这个就是,差速器的螺丝总是出问题,然后就是太阳齿,就是差速器里面那个比较大的齿轮,都不想修 ...

我一般都是备用俩个差速器总成。提前安装好的。螺丝胶都是干到位的。差速器有毛病直接换备件。不影响继续玩耍。回家再修那个损坏的。

kevin0975 发表于 20-6-20 22:23:01

ljgfh0073 发表于 2020-06-20 22:10
你差速器螺丝一但松动。齿轮就咬合不好那扫差速内齿外齿都是分分钟呀。所以螺丝胶要打好,
大胶之前把螺丝用卫生纸逆时针旋转擦干净螺丝上的油脂,差速壳边缘的油脂也要擦干净。差速器拆开要清洗干净,打螺丝胶要打在螺丝杆头部不是根部。不用整个螺丝杆都打胶,有一点就行。然后紧好螺丝,每次紧螺丝都要对角紧螺丝。要依次递增紧。要不一颗螺丝先紧死,继续下一颗。安装好以后不推荐马上下地使用。推荐第二天在玩。螺丝胶有个干的过程。

谢谢老哥!太有经验了,能不能加个微信以后方便请教啊,,,萌新有好多问题,,

kevin0975 发表于 20-6-20 22:36:16

ljgfh0073 发表于 2020-06-20 22:17
我一般都是备用俩个差速器总成。提前安装好的。螺丝胶都是干到位的。差速器有毛病直接换备件。不影响继续玩耍。回家再修那个损坏的。

老司机!!!

mjiskingofpo 发表于 20-6-20 22:37:46

zptonline 发表于 20-6-20 20:17
差速壳螺丝都是沉头吧

有圆头的 少 好像蛇仔有

kevin0975 发表于 20-6-20 22:38:30

ljgfh0073 发表于 2020-06-20 22:17

老哥加个微信呗,求帮助啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一张图打消对reeper的兴趣