别吃了死胖子 发表于 20-6-27 23:07:07

op大x的避震特别特别硬. 怎么解决? 有知道的大佬么

别吃了死胖子 发表于 20-6-27 23:14:10

馬丁弟弟 发表于 2020-06-27 23:13
硬点艹起来才爽

翻车啊

MrA 发表于 20-6-28 01:24:04

..gpm啊,那没救了,gpm的避震普遍都特别硬,为什么不买kimi呢,钛合金负压2500一车份多好

zhengdefeng 发表于 20-6-28 01:44:25

2500买玩具配件避震?别人不知道怎么想,但你爸会认为他生了个傻儿子

别吃了死胖子 发表于 20-6-28 05:20:05

MrA 发表于 2020-06-28 01:24
..gpm啊,那没救了,gpm的避震普遍都特别硬,为什么不买kimi呢,钛合金负压2500一车份多好

不懂啊.新手刚入手的

MrA 发表于 20-6-28 12:54:46

zhengdefeng 发表于 2020-06-28 01:44
2500买玩具配件避震?别人不知道怎么想,但你爸会认为他生了个傻儿子

那么多人买了都是傻子?就你聪明?贵有贵的道理想买就买没逼着你

MrA 发表于 20-6-28 12:55:22

别吃了死胖子 发表于 2020-06-28 05:20
不懂啊.  新手刚入手的

gpm的就是偏硬,只能尽量调一调

zhengdefeng 发表于 20-6-28 14:40:35

MrA 发表于 20-6-28 12:54 static/image/common/back.gif
那么多人买了都是傻子?就你聪明?贵有贵的道理想买就买没逼着你

傻儿子,乖

别吃了死胖子 发表于 20-6-28 16:33:23

woaibaoyu 发表于 20-6-28 18:37:07

MrA 发表于 2020-06-28 01:24

2500买个避震,各人觉得你的想法确实比较另类,当然你要是富二代那也没什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: op大x的避震特别特别硬. 怎么解决? 有知道的大佬么