Carryyoung 发表于 20-7-1 14:04:59

527824 发表于 20-7-1 13:54
km体验会比xv01好,km也比较暴力

km有啥动力推荐的么,我看好像搭载max8电调加豹子电机的挺多的

527824 发表于 20-7-1 14:45:42

Carryyoung 发表于 2020-07-01 14:04
km有啥动力推荐的么,我看好像搭载max8电调加豹子电机的挺多的

我之前就是max8 豹子4275动力,换齿轮比以后特别暴

yamazaka 发表于 20-7-1 16:15:46

我个人不喜欢XV01 因为他是10车,车架强度,传动强度,动力强度都达不到要求,当平跑玩玩可以,爆++还是算了,唯一欣赏的就是车架一体的轮胎防尘设计

同样不喜欢KM的原因是车架结构设计,因为电池仓位于车体一侧,当你换装不同容量,或者不同电压的电池组的时候会因为电池重量的改变导致整车重心位置的变化,其次就是壳子太少。。

Carryyoung 发表于 20-7-1 19:07:25

yamazaka 发表于 20-7-1 16:15
我个人不喜欢XV01 因为他是10车,车架强度,传动强度,动力强度都达不到要求,当平跑玩玩可以,爆++还是算 ...

那还有啥选择不。。。

南溪山 发表于 20-7-1 19:12:04

选km吧,选xv会遇到劝退,选km都是赞美

Carryyoung 发表于 20-7-1 19:15:57

南溪山 发表于 20-7-1 19:12
选km吧,选xv会遇到劝退,选km都是赞美

为啥呀,xv不是田宫的么,田宫不是被赞美的更多,毕竟km还算是国产;P

南溪山 发表于 20-7-1 19:18:42

Carryyoung 发表于 2020-07-01 19:15
为啥呀,xv不是田宫的么,田宫不是被赞美的更多,毕竟km还算是国产

你去翻翻帖子,有抱怨xv的,没有说km不好的

Carryyoung 发表于 20-7-1 19:44:28

南溪山 发表于 20-7-1 19:18
你去翻翻帖子,有抱怨xv的,没有说km不好的

这么神奇,那是公关还是说km是真的好

bfbluebear 发表于 20-7-1 20:22:16

俩都有,不嫌大km 喜欢精致xv 其实都挺好 建议都买

yamazaka 发表于 20-7-1 21:16:20

Carryyoung 发表于 20-7-1 19:07
那还有啥选择不。。。

TEAM CGT8LE 有拉力版 1:8 不过要到拉力性能还要改,可以翻我的贴子

原厂TC的福特壳子,通用京商的GT2壳子360mm 的轴距

2块电池 两侧分置

可惜没中差,需要自己改

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: KM拉力还是XV01?