wq19891002 发表于 20-7-6 22:36:32

萌新问个萌新问题,电机散热

8车大脚,4274电机,今天玩完了电机70度,需要加个散热吗,麻烦推荐一个

我每天都有空 发表于 20-7-6 22:39:25

温度不算高,但是加散热很有必要。

wq19891002 发表于 20-7-6 22:43:05

我每天都有空 发表于 2020-07-06 22:39
温度不算高,但是加散热很有必要。

能推荐一下散热吗,淘宝搜出来那种3 4十块钱的可以吗

SuperGT 发表于 20-7-6 22:48:11

加双风扇。单风扇还是低压的没用。

我每天都有空 发表于 20-7-6 22:48:20

wq19891002 发表于 20-7-6 22:43 static/image/common/back.gif
能推荐一下散热吗,淘宝搜出来那种3 4十块钱的可以吗

要简单就买那种带散热片的风扇,二十多块。更推荐涡轮风扇,三洋的,几块钱一个,风力大又耐艹,还能叠加,我用的这种

wq19891002 发表于 20-7-6 22:51:19

我每天都有空 发表于 2020-07-06 22:48
要简单就买那种带散热片的风扇,二十多块。更推荐涡轮风扇,三洋的,几块钱一个,风力大又耐艹,还能叠加,我用的这种

谢谢大佬,我去搜搜

社会腐蚀人性 发表于 20-7-28 12:55:30

我每天都有空 发表于 2020-07-06 22:48

线怎么改?

我每天都有空 发表于 20-7-30 16:51:46

社会腐蚀人性 发表于 2020-07-28 12:55
线怎么改?

并联,插接收机,挂个ubec单独供电,平衡头取电,四种方法任你选

ljgfh0073 发表于 20-7-30 17:40:19

这位同学。经过本人长达6年玩暴君的经验告诉我,只要你电机没有任何质量问题,表面温度低于130度都是没问题的。
本人6年电机从来没带过风扇,玩车不分时间,不看气温高低。油门从来都是猛搞,5000的6S一般嘚瑟20分钟没电。1万的电池40分钟左右没电。导致max6。3年烧了4个,目前只能上max5。但是电机只用了俩个,第一个电机不好看送人了。

yangs1974 发表于 20-7-30 18:47:01

70度真没必要加散热。查看你的电调设置里是否有电机过热保护,如果有,同时车子经常到达过热保护值而不走了,你才有必要加散热
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新问个萌新问题,电机散热