公告:
精彩视频
wq19891002 RC 新手 发消息
8车大脚,4274电机,今天玩完了电机70度,需要加个散热吗,麻烦推荐一个
我每天都有空 论坛元老 发消息
温度不算高,但是加散热很有必要。
我每天都有空 发表于 2020-07-06 22:39
温度不算高,但是加散热很有必要。

能推荐一下散热吗,淘宝搜出来那种3 4十块钱的可以吗
SuperGT 中级 Fans 发消息
加双风扇。单风扇还是低压的没用。
wq19891002 发表于 20-7-6 22:43
能推荐一下散热吗,淘宝搜出来那种3 4十块钱的可以吗

要简单就买那种带散热片的风扇,二十多块。更推荐涡轮风扇,三洋的,几块钱一个,风力大又耐艹,还能叠加,我用的这种
我每天都有空 发表于 2020-07-06 22:48
要简单就买那种带散热片的风扇,二十多块。更推荐涡轮风扇,三洋的,几块钱一个,风力大又耐艹,还能叠加,我用的这种

谢谢大佬,我去搜搜
社会腐蚀人性 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2020-07-06 22:48

线怎么改?

我每天都有空  并联,插接收机,挂个ubec单独供电,平衡头取电,四种方法任你选  详情 回复 发表于 20-7-30 16:51

并联,插接收机,挂个ubec单独供电,平衡头取电,四种方法任你选
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这位同学。经过本人长达6年玩暴君的经验告诉我,只要你电机没有任何质量问题,表面温度低于130度都是没问题的。
本人6年电机从来没带过风扇,玩车不分时间,不看气温高低。油门从来都是猛搞,5000的6S一般嘚瑟20分钟没电。1万的电池40分钟左右没电。导致max6。3年烧了4个,目前只能上max5。但是电机只用了俩个,第一个电机不好看送人了。
yangs1974 超级 Fans 发消息
70度真没必要加散热。查看你的电调设置里是否有电机过热保护,如果有,同时车子经常到达过热保护值而不走了,你才有必要加散热