beachman 发表于 20-7-6 23:46:53

Homvic 发表于 20-7-6 23:46 static/image/common/back.gif
我在浦东呢

同为浦东人民,我在金桥国际这边image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Homvic 发表于 20-7-6 23:46:54

beachman 发表于 2020-07-06 23:46
上海哪家实体店有这车呢?

SMP 不过貌似现在没了http://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

Homvic 发表于 20-7-6 23:47:42

beachman 发表于 2020-07-06 23:46
同为浦东人民,我在金桥国际这边

那离得不远 我在联洋广场这里 有空可以约车

beachman 发表于 20-7-6 23:51:57

Homvic 发表于 20-7-6 23:47 static/image/common/back.gif

嗯,很近,开车十来分钟,我就一拖头,准备买个大脚或者短卡玩玩呢image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

beachman 发表于 20-7-6 23:54:34

Homvic 发表于 20-7-6 23:47 static/image/common/back.gif

附近有什么玩车的地方吗?感觉速度快的车都跑不起来

M111 发表于 20-7-7 01:16:57

我看完了你所有的帖子,第一感受就是豪无人性啊!!!太豪了!!!我也跟你一样我看什么车都想买都想试试,但是我没有你豪,买不起,我也是特别钟爱短卡,所以入了udr和莫哈维。最近觉得大脚不错,想问问大e大s这俩怎么样。

Homvic 发表于 20-7-7 07:21:24

谢谢了朋友 http://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png

Homvic 发表于 20-7-7 07:23:59

M111 发表于 2020-07-07 01:16
我看完了你所有的帖子,第一感受就是豪无人性啊!!!太豪了!!!我也跟你一样我看什么车都想买都想试试,但是我没有你豪,买不起,我也是特别钟爱短卡,所以入了udr和莫哈维。最近觉得大脚不错,想问问大e大s这俩怎么样。

其实大S和大E也还不错吧!大S是娱乐之王能跑能爬能拖车!大E跑速度也很棒!

M111 发表于 20-7-7 08:21:31

Homvic 发表于 2020-07-07 07:23
其实大S和大E也还不错吧!大S是娱乐之王能跑能爬能拖车!大E跑速度也很棒!

对了,我在你这看的车比我在某宝都全。哈哈哈。

zorro33 发表于 20-7-7 09:27:58

好车好车!期待下地
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ARRMA 新卡屯作业