公告:
精彩视频

ARRMA 新卡屯作业

查看: 18764|回复: 101|   [复制链接]

beachman 长老 Fans 发消息
Homvic 发表于 20-7-6 23:46
我在浦东呢

同为浦东人民,我在金桥国际这边
Homvic 终极 Fans 发消息
beachman 发表于 2020-07-06 23:46
上海哪家实体店有这车呢?

SMP 不过貌似现在没了
beachman 发表于 2020-07-06 23:46
同为浦东人民,我在金桥国际这边

那离得不远 我在联洋广场这里 有空可以约车
Homvic 发表于 20-7-6 23:47

嗯,很近,开车十来分钟,我就一拖头,准备买个大脚或者短卡玩玩呢
Homvic 发表于 20-7-6 23:47

附近有什么玩车的地方吗?感觉速度快的车都跑不起来
M111 长老 Fans 发消息
我看完了你所有的帖子,第一感受就是豪无人性啊!!!太豪了!!!我也跟你一样我看什么车都想买都想试试,但是我没有你豪,买不起,我也是特别钟爱短卡,所以入了udr和莫哈维。最近觉得大脚不错,想问问大e大s这俩怎么样。

e412938211  大E 大S 不错 我都有  详情 回复 发表于 20-9-22 21:12
谢谢了朋友
M111 发表于 2020-07-07 01:16
我看完了你所有的帖子,第一感受就是豪无人性啊!!!太豪了!!!我也跟你一样我看什么车都想买都想试试,但是我没有你豪,买不起,我也是特别钟爱短卡,所以入了udr和莫哈维。最近觉得大脚不错,想问问大e大s这俩怎么样。

其实大S和大E也还不错吧!大S是娱乐之王能跑能爬能拖车!大E跑速度也很棒!
M111 长老 Fans 发消息
Homvic 发表于 2020-07-07 07:23
其实大S和大E也还不错吧!大S是娱乐之王能跑能爬能拖车!大E跑速度也很棒!

对了,我在你这看的车比我在某宝都全。哈哈哈。
zorro33 论坛元老 发消息
好车好车!期待下地