小小西 发表于 20-7-16 18:25:53

ARRMA大脚车讨论

玩了不少模型,最近最火的应该就ARRMA家车子,大小流浪者,大小卡屯,莫哈维,盛唐这些看论坛都比较火,看论坛好像这个家的车子几乎是无坚不摧?蹲了闲鱼,ARRMA车都比较抢手,二手价格也比其他车子价格高一截。有没有ARRMA玩车的模友,实事求是客观的评价。我一直觉得性价比不高,零配件少,售后好像也不咋滴?也就没入手。目前自己车库里,部分热门车型有在玩。losi的,KM的,禾宝的T家也都在玩,也觉得挺结实,也偶尔会坏。还有必要入那个车子?只是想了解一下其他人想法。仅做讨论。谢绝喷子。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/16/6t8yhBAggLgi.jpg

快使用双截棍 发表于 20-7-16 18:42:20

啥?性价比不高?怕是也就这个牌子有性价比了吧,用料、配置再看价格,有几个厂家这么有良心的。这个牌子的厂家走的套路就是rtr车高性价比,但是配件就贵很多了,我是很喜欢这个品牌,最懂暴力玩家的厂家了。

dachong 发表于 20-7-16 18:45:14

配件挺足的啊,好几个店有卖,除了5车大卡屯的配件价格高,别的车型就是常规水平。op件也还行,gpm hr啥的也都有,也是常规的价格。售后没体验过,不清楚,除了电设,别的也没啥可售后的吧?我玩的车挺杂的,目前20多个,有4个阿尔马。整体比较下来我觉得算性价比高的,相对也比较结实。现在卖的好的底盘结构都类似越野,也好拆。所有车型的车壳是我玩过rtr里,最好的,没有之一。但是整车做工相对粗糙,比如说金属避震架,切下来不喷砂,不倒角等等吧。整体我个人觉得,瑕不掩瑜一个牌子

F1 发表于 20-7-16 18:52:43

arrma就是地平线的traxxas,目标也是。有非常明确的产品定位。争做娱乐级头把交椅。补足losi团队不能完全兼顾到的领域。

城瑾忆 发表于 20-7-16 19:24:21

好车没玩过就玩过traxxasarrma   飞神   禾宝然后我就成了arrma脑残粉http://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

小李5599 发表于 20-7-16 19:57:35

性价比高,零配件很多,售后很好。你全说反了

marymaymay 发表于 20-7-16 21:02:36

Rough means tough啊,人家广告就是这样的,吐槽做工的可以歇歇了

marymaymay 发表于 20-7-16 21:03:34

人家就是要暴力玩,残了不心疼,要那么精致干嘛?要精致买京商

我每天都有空 发表于 20-7-16 22:39:39

刚想提醒楼主的,来晚了一步。唉,玩个车还玩出三六九等了。这风气。

godzilla8447 发表于 20-7-16 22:58:25

Arrma和T厂各有所好,我觉得都是娱乐级首选,Arrma更结实,T厂的设计和做工更好,但是真没Arrma结实。反倒是Losi是越来越失望,不过还好有TLR
页: [1] 2 3
查看完整版本: ARRMA大脚车讨论