小小西 发表于 20-7-17 02:31:35

我每天都有空 发表于 20-7-16 22:39 static/image/common/back.gif
刚想提醒楼主的,来晚了一步。唉,玩个车还玩出三六九等了。这风气。

哈哈,没事。大多数模友还是很友好的,我从727到大X都玩的。国产的也不会看不起,进口的也不会高看一眼。花多少钱,办多少事。

快使用双截棍 发表于 20-7-17 02:36:43

marymaymay 发表于 2020-07-16 21:03
人家就是要暴力玩,残了不心疼,要那么精致干嘛?要精致买京商

完蛋孩子 发表于 20-7-17 17:47:44

别的都挺好,就是螺丝胶跟不要钱一样,没有个热风枪都不敢拆车

lin2077 发表于 20-7-17 18:25:37

完蛋孩子 发表于 2020-07-17 17:47
别的都挺好,就是螺丝胶跟不要钱一样,没有个热风枪都不敢拆车

说的很有道理,我拆那个盛唐都是大力出奇迹

banma 发表于 20-7-17 19:35:14

零配件多,不便宜,但是这车足够结实,一般不会坏,我大n撞树桩多次,基本没坏过,车壳都没咋破,小树苗倒是折了几根

执着ZZ 发表于 20-7-17 20:37:51

好不好买了才知道    听别人在吹也白搭   上次我的vs和台风一起飞坡不带松油门台风落地直接战损拉杆vs尾翼坏了

landyshenv1 发表于 20-7-18 00:33:29

配件不多是你自己脑补出来的吗?

vtg777 发表于 20-7-18 01:08:00

小小西 发表于 20-7-18 10:38:02

vtg777 发表于 20-7-18 01:08 static/image/common/back.gif
相当多

好的,谢谢。

mhy6666 发表于 20-7-18 22:47:16

你全都说反了,补充点v4及以后做工一般,v3v2nero系列做工可以,螺丝胶多到能添海
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ARRMA大脚车讨论