公告:
精彩视频

ARRMA大脚车讨论

查看: 4523|回复: 21| [复制链接]

小小西 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-7-16 22:39
刚想提醒楼主的,来晚了一步。唉,玩个车还玩出三六九等了。这风气。

哈哈,没事。大多数模友还是很友好的,我从727到大X都玩的。国产的也不会看不起,进口的也不会高看一眼。花多少钱,办多少事。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
marymaymay 发表于 2020-07-16 21:03
人家就是要暴力玩,残了不心疼,要那么精致干嘛?要精致买京商

为嘛我的京商觉得一点不精致
完蛋孩子 超级元老 发消息
别的都挺好,就是螺丝胶跟不要钱一样,没有个热风枪都不敢拆车
lin2077 高级 Fans 发消息
完蛋孩子 发表于 2020-07-17 17:47
别的都挺好,就是螺丝胶跟不要钱一样,没有个热风枪都不敢拆车

说的很有道理,我拆那个盛唐都是大力出奇迹
banma 论坛元老 发消息
零配件多,不便宜,但是这车足够结实,一般不会坏,我大n撞树桩多次,基本没坏过,车壳都没咋破,小树苗倒是折了几根
执着ZZ 超级 Fans 发消息
好不好买了才知道    听别人在吹也白搭   上次我的vs和台风一起飞坡不带松油门  台风落地直接战损拉杆  vs尾翼坏了
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
配件不多是你自己脑补出来的吗?
vtg777 超级元老 发消息
小小西 高级 Fans 发消息
vtg777 发表于 20-7-18 01:08
相当多

好的,谢谢。
mhy6666 终极 Fans 发消息
你全都说反了,补充点v4及以后做工一般,v3v2nero系列做工可以,螺丝胶多到能添海