玥音01 发表于 20-7-22 09:35:33

顶一下。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/22/IOV6Rw1Gg5Qi.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/22/rkevvML5IdJ9.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/22/z7St3GZFpdqE.jpg

九代 发表于 20-7-26 17:38:54

yysqu 发表于 2020-07-20 16:10
这车我想想坏过啥,前CVD弯过,前摆臂插销弯过,后摆臂的拉杆球头坏过,飞轮金属销断过,二档齿轮和甩块都坏过,狗骨接杯换过,避震漏过油,发动机断过手拉绳,好像也就这些了。

敢问大哥二档你是怎么修好的   我都醉了

yysqu 发表于 20-7-27 09:49:13

九代 发表于 20-7-26 17:38
敢问大哥二档你是怎么修好的   我都醉了

换甩块和齿轮,你的是什么问题?

天天修车啊 发表于 20-7-28 08:04:38

飓风行 发表于 2020-07-20 17:29
像这个车容易螺丝松动,紧全部一下螺丝,有些位置的螺丝用点螺丝胶就好了,转向要换成我这种金属的,虚位调节好也还可以爽跑了。

昨天94177改了一键电启动,下地半小时电启动3颗螺丝全掉了

三炮 发表于 20-7-28 08:45:39

玥音01 发表于 2020-07-22 09:35
顶一下。

避震换一下气质好了很多

飓风行 发表于 20-7-28 16:32:55

天天修车啊 发表于 2020-07-28 08:04
昨天94177改了一键电启动,下地半小时电启动3颗螺丝全掉了

金属连接螺丝肯定要上螺丝胶的

天天修车啊 发表于 20-7-28 16:39:08

飓风行 发表于 2020-07-28 16:32
金属连接螺丝肯定要上螺丝胶的

刚傻跑了几箱油,发现动力越来越低了,空转能上二档,放地上跑不动,现在时速还不到40,这是啥原因啊楼主。

天天修车啊 发表于 20-7-28 16:40:35

从70多,到上不了二档,再从一档到现在上不了30往上,空转却能到顶速

飓风行 发表于 20-7-28 21:17:54

天天修车啊 发表于 2020-07-28 16:40
从70多,到上不了二档,再从一档到现在上不了30往上,空转却能到顶速

油针调好了吗?,也有可能是中间变速箱问题

玥音01 发表于 20-7-28 23:51:01

三炮 发表于 20-7-28 08:45 static/image/common/back.gif
避震换一下气质好了很多

还有拉杆呢,大佬。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HSP无限94122