公告:
精彩视频

HSP无限94122

查看: 4946|回复: 30| [复制链接]

玥音01 超级 Fans 发消息
顶一下。

三炮  避震换一下气质好了很多  详情 回复 发表于 20-7-28 08:45
九代 RC 新手 发消息
yysqu 发表于 2020-07-20 16:10
这车我想想坏过啥,前CVD弯过,前摆臂插销弯过,后摆臂的拉杆球头坏过,飞轮金属销断过,二档齿轮和甩块都坏过,狗骨接杯换过,避震漏过油,发动机断过手拉绳,好像也就这些了。

敢问大哥  二档你是怎么修好的   我都醉了
yysqu 终极 Fans 发消息
九代 发表于 20-7-26 17:38
敢问大哥  二档你是怎么修好的   我都醉了

换甩块和齿轮,你的是什么问题?
天天修车啊 中级 Fans 发消息
飓风行 发表于 2020-07-20 17:29
像这个车容易螺丝松动,紧全部一下螺丝,有些位置的螺丝用点螺丝胶就好了,转向要换成我这种金属的,虚位调节好也还可以爽跑了。

昨天94177改了一键电启动,下地半小时电启动3颗螺丝全掉了
三炮 金牌 Fans 发消息

避震换一下气质好了很多
飓风行 终极 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-07-28 08:04
昨天94177改了一键电启动,下地半小时电启动3颗螺丝全掉了

金属连接螺丝肯定要上螺丝胶的
飓风行 发表于 2020-07-28 16:32
金属连接螺丝肯定要上螺丝胶的

刚傻跑了几箱油,发现动力越来越低了,空转能上二档,放地上跑不动,现在时速还不到40,这是啥原因啊楼主。
从70多,到上不了二档,再从一档到现在上不了30往上,空转却能到顶速
飓风行 终极 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-07-28 16:40
从70多,到上不了二档,再从一档到现在上不了30往上,空转却能到顶速

油针调好了吗?,也有可能是中间变速箱问题
玥音01 超级 Fans 发消息
三炮 发表于 20-7-28 08:45
避震换一下气质好了很多

还有拉杆呢,大佬。